论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:67

我做宝宝的保护伞,它做宝宝小屁屁的保护伞

回帖 发帖

我是个80后的妈妈,因为是初为人母,很多事情我都是在自己摸索发现,平时很喜欢逛一些大的母婴论坛,学习育儿知识!也很注重宝宝的饮食及生活习惯等……但是我们都知道,养儿不是养机器,有套路可巡,很多问题的出现总让我始料不及,让我束手无策!比如宝贝纸尿裤的选择!我们都知道从宝宝降临到这个世界的那一刻开始,妈妈们都会给宝宝穿上来自这个温暖世界的第一重保护伞——纸尿裤。选纸尿裤需要考虑的因素很多,柔软贴身、干爽透气是必须的,所以往往是妈妈们普遍面临的大难题。

最近我家宝宝有用帮宝适纸尿裤,说实话,品质好到出乎我的意料,让我完全爱上了它。 我非常喜欢的绿色,有一种很很清新,充满活力的感觉。下面跟着苑儿妈妈来探索一下超薄干爽透气的帮宝适纸尿裤吧!

薄的设计】

不管是夏天还是冬天我觉得给宝宝用的纸尿裤一定要超薄。薄薄的软软的,宝宝的小屁屁才会舒服!我拿了本书对比了一下,看吧,比书本还要薄!

【舒适弹力的腰身】

对于纸尿裤而言,腰身的舒适性是非常重要的,这直接影响到宝宝的小肚子是否舒服。我家小榞儿属于小胖纸,所以现在得穿L号啦,帮宝适弹力腰围,不紧绷宝宝的小肚肚,这样我才放心,所以我用身高尺子测量了一下帮宝适腰身长度,L号的有40多厘米呢。弹性特别大,正好适合我家小胖纸

【柔软的材质】

帮宝适纸尿裤的柔软是看得见的,用手摸上去手感软软的纸尿裤表层柔软,不管怎么动都不会磨伤宝宝娇嫩的皮肤。有图有真相,这么清晰的棉柔,这么清晰的透气孔,用事实说话。而且还有可爱萌萌的图案,很吸引宝宝的眼球!

【良好的防漏】

现在冬季,纸尿裤不好,有漏尿现象把小被子小裤子尿湿,这简直是对宝宝的一种折磨。尤其是小宝宝,还不会很好地表达,等到大人发现,都不知道过去多长时间了。所以防漏设计真的很重要。帮宝适防漏设计,真的太好了,大大的防漏裙边,让宝宝的小屁屁时刻保持干爽状态。而且魔术贴黏贴力度非常好!

【强大的透气性】

一个好的纸尿裤,透气性是必要条件之一,不透气闷热,造成宝宝红屁屁。为了检验帮宝适的透气性我将空杯扣在纸尿裤上。这个时候,杯子还是无雾气状态。过了一会后,慢慢地雾气开始积聚,杯子里充满了雾气。看来透气性极强!帮宝适确实强大。透气孔能够让闷热如此迅速地排出去,即使是夏天,宝宝的小屁屁也不怕啦!

【快速的吸收力】

透气之后就是吸收了,吸收越快,说明宝宝的小屁屁干爽的时间越长。接下来我用带有颜色的水因为我用了一些酱油,酱油主要是为了有点颜色方便看清楚哈。另外准备纸巾一张,纸巾在后面大有用处呀!

把带有颜色的水225ml完全倒入帮宝适纸尿裤,看纸尿裤的变化,过了大约30秒,帮宝适纸尿裤把我倒入的酱油水完全吸收啦,然后我为了确定一下水份是否溢出感染宝宝的小屁屁,用卫生纸放在纸尿裤上用手用力压用力!再用力!结果发现卫生纸上没有水渍,瞬间吸收了,吸收速度令我惊讶不已,真是超薄又干爽!

【探访内部】

太令我惊讶的同时我又好奇这里面装了什么呢,瞬间吸收速度好快呀,为什么会吸收那么多水呢?为了满足我的好奇心,我看了看产品说明,原来是帮宝适特有的神奇吸水珠珠

让我家可爱的小公举穿上帮宝适纸尿裤,给大家全方位展示一下纸尿裤哈!各位且看腰身、侧腰、大腿处、屁股处!宝贝,上场!

动是宝宝的天性,宝宝穿上帮宝适怎么动都可以,柔软干爽超薄透气,妈妈再也不用担心红屁屁!总结帮宝适超薄干爽纸尿裤是宝宝小屁屁的保护伞,也是我的育儿神器,也推荐各位宝妈

写的真好啊

被安利了。。。

很不错

很棒。

写的真好,帮宝适好棒的。目前北鼻就在使用

帮宝适很不错,我家也在用。

帮宝适大爱

我也喜欢帮宝适。适合宝宝的纸尿裤

帮宝适挺不错的

帮宝适不错,不愧是大品牌,值得信赖

干爽又透气,支持帮宝适

我家也用帮宝适纸尿裤