论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

二胎时代,大宝是什么表现?

回帖 发帖

今天距离二宝出生还有7天的时间,粑粑麻麻还有哥哥都很期待你的到来,特别是哥哥每天都会问:弟弟还有几天会出来呢,我好想弟弟现在就能出来听到这些话的时候,别提麻麻的心里有多高兴,大宝现在懂事了,知道去爱护弟弟还有保护弟弟,虽然你只有4周半,但是你能说出等弟弟出来了,我的玩具都给他玩,我不会和他抢玩具等等的话,这些都让我们很欣慰,不会担心你会接受不了粑粑麻麻又有一个宝宝,即使有了弟弟,我和粑粑也会一样的爱你,甚至更多。我们只希望你们能健康快乐的长大!

温馨呢

我也是二胎了,大宝喜欢摸我的肚子,整天问我是弟弟还是妹妹真可爱,快到四维彩超的日子了,我准备在通州安琪拍,我闺蜜之前是他家拍的,很不错效果,拍的很清晰。所以我也准备过去

希望你们一家永远幸福快乐

回复 第4楼 WahSze :
希望你们一家永远幸福快乐...

谢谢你的祝福,也祝福你们幸福快乐

回复 第3楼 宁风的baby :
我也是二胎了,大宝喜欢摸我的肚子,整天问我是弟弟还是妹妹真可爱,快到四维彩超的日子了,我准备在通州安琪拍,我闺蜜之前是他家拍的,很不错效果,拍的很清晰。所以我也准备过去...

这样的画面很温馨,大宝还每天会亲亲小宝,我们都是幸福的。

回复 第2楼 开心果果宝贝 :
温馨呢...

社区导航
同龄宝宝