论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:111

好的睡眠有什么好处?

回帖 发帖

好的睡眠有什么好处?

最近没事就看看朋友圈看看论坛,有一段文字让我大吃一惊,宝宝发育不好,就换奶粉,WORD天啊,怎么能这样啊?你确定是奶粉的问题吗?在没有任何根据前,请不要盲目的去给宝宝换奶粉,作为妈妈的我们要从宝宝各方面去寻找原因,或许很多妈妈都忽略了睡眠这个大问题,看似普通的不能再普通的问题,却能够直接影响到宝宝的成长发育,成长过程中睡眠是很重要的。

睡眠对宝宝有很好的促进生长发育的作用。有研究证明,生长激素70%左右都是夜间深睡眠的时候分泌的。有些孩子睡眠特别不好,超过三个月到半年以后,孩子的身高会逐渐出现偏离,这是因为睡眠障碍、生长激素分泌不足引起的。当然,饮食、运动、心理等对身高体重的增长也有很大的作用,但是睡眠也是一个很主要的因素。

睡眠对宝宝来说,有非常明显的益智、促进智力发育作用。有研究证明,睡眠比较好的婴儿智商发育是比较好的。稍微大一点的孩子,睡眠对孩子的记忆力、创造力、精神状态方方面面都有很好的促进作用。

睡眠有储能作用,即储备能量供人体完成白天的活动。睡眠对情绪状态也有很大的影响,小婴儿也好,大孩子也好,如果缺乏睡眠或睡眠质量不高,会有易怒、烦燥、行为障碍、记忆力减退、活动能力降低等情况,还容易发生意外伤害。所以说良好的睡眠对孩子是非常重要的。

众所周知现在的宝宝24小时都离不开纸尿裤,一般都是从出生用到2至3岁,而在这一期间怎样才能让宝宝拥有金质睡眠呢?宝宝睡眠好不好纸尿裤是关键,让大家猜猜我家小公举用的是什么牌子的纸尿裤呢?

从宝宝呱呱坠地开始,爸爸妈妈们便开始无微不至、全心全意地照顾。宝宝的皮肤非常的娇嫩,所以给宝宝用纸尿裤我都非常的在意,从宝宝还没出生时,我就在网上查过哪些品牌的纸尿裤好,性价比高,口碑好,经过反复的查找与评测,我选择给宝宝使用帮家的纸尿裤,帮宝适超薄干爽!纸尿裤内层摸上去很柔软,亲肤的材质,超柔软外表层给宝宝娇嫩皮肤温柔的呵护,特有双重舒爽芯,全面迅速吸收尿液,防止侧漏,一晚上下来虽然尿不湿上面尿的满满的,但依然干爽,小屁屁舒服了,睡眠质量提高了,宝宝吃什么吸收也好了,身体倍儿好,什么闹情绪,什么偏矮,什么面黄问题逃之夭夭。

为什么我会给宝宝选择帮宝适超薄干爽纸尿裤呢?直接上图

225ML的水相当于宝宝一晚上的尿尿,同样是225ML的水,看帮宝适吸水的速度比某品牌快的多。吸水速度快,宝宝嘘嘘后,尿液瞬间被吸收,小屁屁瞬间干爽起来,这样小屁屁肯定不会闷闷的了,宝宝彻底远离红屁屁。

吸满水的纸尿裤,要看他到底干不干爽,很简单,用纸巾直接按上去,哈哈~~~效果很明显吧,某品牌的把纸巾弄的湿哒哒的,而帮宝适上面的纸巾依然干干的,可以看出帮宝适锁水功能也非常强大,能让宝宝小屁屁拥有12小时干爽,非帮宝适超薄干爽莫属。

为了宝宝睡得好,家中常备帮宝适超薄干爽~刚新拆了一包,宝宝这两个月的金质睡眠搞掂啦~

此帖子已经被地主宝宝于2017年01月12日 14:06:13编辑过。

写的不错啊

宝宝的小屁屁需要时刻的呵护

我家一直用帮宝适

一次完美的种草

棒棒哒

我家也用帮宝适

不错⊙▽⊙

写的很对→_→

帮宝适纸尿裤不错

帮宝适吸水能力真强

宝宝可以有个好睡眠

帮宝适给宝贝金质睡眠