论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:125

想想就想笑

回帖 发帖

以下是引用 第6楼 矜持的蛋白质 的话:
哈哈哈!我比较喜欢那个回复把说老公绑裤腰带的!我发现我都喜欢上她的贴了,就是不知道笑闹多了她会不会生气×_×
谁谁谁,我怎么没发现好笑的

以下是引用 第79楼 矜持的蛋白质 的话:
在逗比的道路上走得太远了-_-||
带上我,哈哈

哈哈哈,你不厚道的让我好喜欢

以下是引用 第93楼 咕撸胡咕瓢儿 的话:
哈哈哈,你不厚道的让我好喜欢
嘿嘿,弟媳妇知道我的小心思恐怕要扁我×_×

以下是引用 第92楼 孤独盛放2395 的话:
带上我,哈哈
-_-||你那么淑女,还是别被我们带坏了×_×

以下是引用 第37楼 荏性小钕子╯ 的话:
人家就是实话实说,让你们乐一乐,我看不惯某人的帖子,太奇葩了,天天老公老公,有毛意思,自己老公的心都抓不住,还结婚干嘛
只能说她二婚还是没选对人,太草率了。

以下是引用 第91楼 じSummerの 的话:
谁谁谁,我怎么没发现好笑的
那个乎蛋糕的在围观热帖里,真的很搞笑,你还没看到吗?

以下是引用 第96楼 幸福就在眼前。 的话:
只能说她二婚还是没选对人,太草率了。
是啊,我觉得她自己也有问题,她老公都受不了吧,所以才想要远离他,不然怀孕30周怎么会去另外一个地方,继续这样下去,婚姻又是岌岌可危

以下是引用 第95楼 矜持的蛋白质 的话:
-_-||你那么淑女,还是别被我们带坏了×_×
我想欢脱一点

Iejymuvtli丫

以下是引用 第99楼 孤独盛放2395 的话:
我想欢脱一点
脱→_→嘿嘿!这个可以有!

哈哈哈

以下是引用 第97楼 矜持的蛋白质 的话:
那个乎蛋糕的在围观热帖里,真的很搞笑,你还没看到吗?
围观里没看到蛋糕帖,发帖者谁啊

以下是引用 第94楼 矜持的蛋白质 的话:
嘿嘿,弟媳妇知道我的小心思恐怕要扁我×_×
怕啥,她敢晃着一头的黄卷发回家,就得做好被你婆婆炮轰的准备。

哈哈,看完我也笑了( ´▽` )
我也经常看帖子一个人傻笑。。一般儿媳妇多的婆婆,总有一个能管得住婆婆,让她气的咬牙切齿也无可奈何,你弟媳妇就是你婆婆的敌人

126 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航
同龄宝宝