论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:3

六站十二期的暖心回顾,爸爸的爱永不停止

回帖 发帖

欢乐的时光总是那么短暂,爸爸去哪儿的六站十二期节目最终还是画上了句号。对此阿姨粉表示完全看不够啊看不够!不知道芒果台是不是听到了阿姨粉们的心声~意料之外的第十三期就这样浓重登场了!(撒花~~~~~)

这一期收录的哪些精彩故事和有爱片段,勾起了过往的无数记忆,或嬉或笑,或哭或闹,仿佛又回到了那个瞬间~

也想起了当时自己在电视机外笑成了傻哔的模样!

同时也勾起了好多好多的感动~

一次次的任务,一次次的活动,让孩子们越来越独立,越来越开朗,有担当!

看着萌娃们一期比一期更优秀,阿姨粉表示特别骄傲!

24k纯爷儿安吉,越来越勇敢,不断的接受挑战,一次次地突破自己,确立了“人生的路要寄己走”的目标~(重要的话说三遍~自己走啊~自己走~走啊~)

内向腼腆的小亮仔,开始学着发表自己的观点(要跳绳、想要和哥哥交换船,想和哥哥交换任务工具…一点点都是进步啊!)在任务中展示自己的个性,让爸爸田亮都忍不住竖起大拇指~(小亮仔不错哟~~小小男子汉)

乖巧懂事的亦航宝贝,活动中一点点展示独特的个人魅力~每每看得我好像把他抱回家!!!(小哥哥,你是我们所有人的小哥哥~)

科学小达人庆庆,小脑袋里有无数多个特别的想法,在他的脑海里,存在着别样精彩的世界~他总能以自己独特的方式将现实里的任务和丰富的幻想结合,带给我们好多好多的欢声笑语!

金句小公举阿拉蕾~呆萌呆萌的神情配上成熟懂事的话语,总是让人哭笑不得~吉祥物一般的存在,哈哈哈~~~

温油有爱的大姐姐考拉,在我的印象里,她还是那个第一期腼腼腆腆害羞地站在爸爸身后的小女孩,然而在不经意的时候,她逐渐表露出大姐姐的热情和责任,深受萌娃们的信赖~

爸爸4的回顾期也完结了,虽然仍旧意犹未尽,可是,也有很多的感动啊~~~~这一期的萌宝们有着不同的年龄,不同的成长经历,却拥有同样的热情和纯真~

这个世界这么美好,存在那么多的美丽和神奇,强健的体魄,饱满的精神,是孩子们户外体验的动力支撑~

在孩子成长的不同时期,依照萌娃们的不同需求为孩子补充能量,补充钙质,让他们肆意成长,体验不同的活动,在探索自然的过程中,身心健康的成长!

很好看啊

我也全部看完了

我都看了

社区导航
同龄宝宝