论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:51

[图]这便宜不能再要了

回帖 发帖
这种便宜俺没赚过。有一次我买了一个西瓜,多少钱也忘记了,反正我给了老板50元,他找了我好像八十几元,我想肯定老板把我给他的钱当成100的了。然后我就说我给你的是50的,他才想起来。
好人有好报
宝妈棒棒的

以下是引用 第11楼 Eillen~~ 的话:
你们在木渎啊?我儿子二姑在木渎灵岩山附近买的房子,那里离太湖很近,风景不错!我们经常去那里玩的!呵呵…
是木渎啊!靠灵岩山很近,我们也经常去爬山,忙到现在说去烧香还没去

这样的情况,如果当时我没发现,回家了的话我就不会刻意跑回去说,但是如果当时就有发现算错,我就会说算错了,如果当时就知道了,然后又不说,走的时候我心就慌慌的!

以下是引用 第12楼 幸福就在眼前。 的话:
赚到啦,我咋就没遇到过这么好的事
不能哦!我老遇到,比较烦恼哈哈

以下是引用 第14楼 HaPPy eVerydays567 的话:
我也是占了便宜总觉的心里堵得慌
只有一次捡到960块钱没主的,结果我被人第一次偷了也960,

以下是引用 第16楼 辣妈309968s429 的话:
这种便宜俺没赚过。有一次我买了一个西瓜,多少钱也忘记了,反正我给了老板50元,他找了我好像八十几元,我想肯定老板把我给他的钱当成100的了。然后我就说我给你的是50的,他才想起来。
遇到这事我就退了,心里不安,做生意的又怕有什么事发生

以下是引用 第17楼 辣妈906823s241 的话:
好人有好报
今年我得格外注意,老走运不一定好事

以下是引用 第13楼 HaPPy eVerydays567 的话:
赞一个
心里不安!哈哈!我把这事曝光下就能好了

以下是引用 第10楼 辣妈762833 的话:
是啊,有一次我在店门口捡到二十元,下午不知道什么东西飞眼睛里,去医院花了八十
对吧!心里总是忐忑不安的

以下是引用 第9楼 我姓李i934 的话:
我也老是这样觉得,贪了便宜会不顺
车被碰了,居然两万多修理费,我占别人一双鞋子的便宜,报应来了

以下是引用 第8楼 有点儿乖y 的话:
呵呵,是啊不占便宜
一直没图别人便宜,就那鞋子发多了给我,我开始说不知道,后来想甩甩不走了

以下是引用 第7楼 晨钰两千金麻麻 的话:
真便宜
猕猴桃忘记收我钱了,可怜老板

以下是引用 第6楼 巧克力粒 的话:
我昨天给我爸买内衣,看的时候599一套,打0.455折,算好270多一套,买单时俩套只收我360几块,我觉得不对,回头问她,原来她开错单,599开成399一套,销售员当时感激的的那个表情,她说不然会赔死,少收了180多,,我不告诉她估计得白上俩天班的
你心里也满满踏实感的!哈哈!

52 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝