论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:68

[图]该不该生气??还是我太小器?

回帖 发帖

以下是引用 第33楼 幸福就在眼前。 的话:
宝妈反应真大哦。我孕早期都没啥反应,就是有点头晕
我孕早期难受得很一直到18周胃口才好起来,好羡慕你双35了

以下是引用 第31楼 不忘初心,方得s167 的话:
我这种吃货,期待了好久的美食吃不上是最气人的,哈哈
我也是啊就是特别想吃,结果没得吃

以下是引用 第29楼 爱相随876QQ 的话:
换我我也生气,答应了又不买回来,没有烧烤可以买点其他的回来吃啊!我老公就不会这样,除非我说不吃她就不打包回来,要是我说要吃不会不打。
我也说他不会买其他啊,

以下是引用 第28楼 楼兰旖梦952QQ 的话:
诶要我洗洗睡吧,我老公和你老公一模样,心寒
是啊,感觉自己处处为他着想,平时也心疼他,换他心疼我一下会死一样

我老公也会这样,他在外面我说我想吃什么什么,他有时候就是空着手回来,不过回来以后他会问我要吃什么,带我去买,或者煮给我吃。

好吧,我觉得一个孕妇,烧烤泡面的还是少吃吃吧。

以下是引用 第18楼 荏性小钕子╯ 的话:
我躺了十天左右了,我老公都急死了,天天啥都不想吃,除了喝点水,然后就是有时候吃半碗稀饭,闻到油烟味就想吃,天天晚上翻来覆去睡不着,反正就是不舒服,真不知道这日子怎么过,吃也吃不了
我也是躺着都觉得难受,吃不下,又觉得饿

你老公比我老公好多了!

如果是我,我是会有点生气的哟,主要是失望,不过情况不同,我跟老公一起做事的,老公不是上班的,但是如果是这样的情况,他在没回来之前就会跟我说一下这个情况,问我另外还想吃什么然后我再看有什么想吃的,他就再帮我带回来!

以下是引用 第52楼 蒙杨宝宝 的话:
我也是躺着都觉得难受,吃不下,又觉得饿
是啊,我躺了快要半个月了,没有半点力气,真不知道什么时候是个头,天天喝点水,喝点米汤,十多天没吃饭了,看到饭菜就想吐,还是31号中午吃了一点饭

以下是引用 第46楼 我爱宝贝么么哒 的话:
我孕早期难受得很一直到18周胃口才好起来,好羡慕你双35了
你也快了不急不急哈。

以下是引用 第48楼 我爱宝贝么么哒 的话:
我也说他不会买其他啊,
是啊!真是猪脑子,只顾自己吃,没顾你和肚子里的孩子挨饿。

我老公也不管我饿不饿,我一般都是自己出去买吃的

这个时候老公多多体谅老婆吧,要是我估计也会生气

这样的情况会不高兴。不过一般我老公会带我一起去跟他朋友吃 或者先给我买回来 他再去
69 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝