论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:68

[图]该不该生气??还是我太小器?

回帖 发帖
我这种吃货,期待了好久的美食吃不上是最气人的,哈哈

以下是引用 第22楼 我爱宝贝么么哒 的话:
唉,如果我踹醒他,他肯定会发火,这样又该吵架了,想想自己天天都顶着大肚子上班,就觉得特别生气
唉,都不容易互相体谅下呗

宝妈反应真大哦。我孕早期都没啥反应,就是有点头晕

男人都比较大条 别计较那么多啦

之前老公也来了一次这样的,他每天晚上都不加班叫他给我买烤鱼他竟然买到十一点才回来,还说在外面碰到同事吃夜宵所以晚了,他去的时候就知道我因为孕吐严重什么都没吃,居然不管我死活在外面吃那么晚回来,回来我说难道你不知道我什么都没吃吗?我自己要出去吃你还假惺惺的说不要那么辛苦,结果我饿到现在,要是哪天我要生了叫你回来你是不是在路上遇到谁也要聊完天才会回来,感觉这样的人真他妈自私,口是心非,想起我就心情不好,什么都不能指望他,要不真会活活饿死

换个角度想想!其实男人也不容易!你这不是矫情!因为我怀第一胎的时候也是这样!一点小事我就会觉得委屈!现在二胎了!老公压力很大!很多时候顾忌不了我的感受!我能理解!我心疼他!做工地的!年关来了要操心工地上工人的事!哎

我也会生气的

换做是我,我也会矫情一番的。第二天想开了就好!

我经常跟我老公发脾气,其实他对我很好了,我要什么他几乎从不说不,他上班路上看到农民卖的鸡鸭,他都会给我买,晚上回来给我炖,有时候我还是不满足
男人都这样
老公不让食的讲不卫生

以下是引用 第37楼 嘟嘟灏然 的话:
我也会生气的
生气害得我失眠,今天一大早爬起来上班了

以下是引用 第36楼 你存在我深深的脑海里〞 的话:
换个角度想想!其实男人也不容易!你这不是矫情!因为我怀第一胎的时候也是这样!一点小事我就会觉得委屈!现在二胎了!老公压力很大!很多时候顾忌不了我的感受!我能理解!我心疼他!做工地的!年关来了要操心工地上工人的事!哎
唉,我吧一生气就想着不能对他那么好,要自己多爱自己一点

以下是引用 第35楼 浮生°521QQ 的话:
之前老公也来了一次这样的,他每天晚上都不加班叫他给我买烤鱼他竟然买到十一点才回来,还说在外面碰到同事吃夜宵所以晚了,他去的时候就知道我因为孕吐严重什么都没吃,居然不管我死活在外面吃那么晚回来,回来我说难道你不知道我什么都没吃吗?我自己要出去吃你还假惺惺的说不要那么辛苦,结果我饿到现在,要是哪天我要生了叫你回来你是不是在路上遇到谁也要聊完天才会回来,感觉这样的人真他妈自私,口是心非,想起我就心情不好...
是啊,看来还是靠自己吧,

以下是引用 第34楼 神奇的贝贝 的话:
男人都比较大条 别计较那么多啦
气得我失眠啦

69 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝