论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:91

突然觉得我的老公很累

回帖 发帖

我的老公不帅,但曾经帅过;我的老公没钱,但让我和孩子衣食无忧;他说他在慢慢长大,成熟,做一个好老公,好爸爸!
我的老公很累,早上六点半就要起床上班,下午六点下班就去买菜,回到家换了衣服就去做饭,吃完饭他还要收拾桌子洗碗,做完这一切他觉得我自己带一天孩子很辛苦,还要帮我带孩子,陪孩子玩!
自从有了妹妹,我全职带孩子,老公知道我因为带孩子出门很不容易,很辛苦,所以他也不参加任何聚会,下班就回家,即使偶尔朋友的盛情难却,他也会问,中午可以吗?然后带着我和孩子一起去!有时我在家烦闷了,他会请假带我和孩子出去玩一天,让我排解一下!
我其实挺不好的,他最近喜欢全民K歌,晚上空闲了就会唱歌,他不吸烟,不喝酒,也就这点爱好,他唱歌确实好听,声音非常有磁性,可是我还嫌弃他太吵,所以他都躲在厕所唱,我要检讨一下,今天把他放到卧室唱!我不是吹牛,他唱歌确实很好听很好听,他音色特别好,不信你可以去全民K歌听,他在那里叫:Aiven
其实我嫌弃他的地方挺多的,我毛病也挺多,他就不嫌弃我,我以后要改!
九点还没起床的我,就这么多感慨

好老公

一大早,看到晒幸福,好像我也听到唱的歌了.哈哈

这么早开始表扬老公,不得了,不过我亲家公是真好

前天听了好像是你唱的。。。

以下是引用 第5楼 最爱鹏程宝贝 的话:
前天听了好像是你唱的。。。
我没唱过

真好,为你老公点赞

卧槽,一大早的就神经不正常,哪根筋搭错了!你突然这样柔情考虑过我们的感受吗?受不了,浑身起鸡皮疙瘩!哈哈哈哈哈哈!你家么么哒该偷着乐了!

唱的好,网红。

你很幸福

不得了 你这样夸我哥我都不习惯了 原来他唱歌都是躲在厕所唱的呀 哈哈哈原谅我笑了

还有纠正一点 我哥特别帅特别帅

以下是引用 第8楼 丫丫C 的话:
卧槽,一大早的就神经不正常,哪根筋搭错了!你突然这样柔情考虑过我们的感受吗?受不了,浑身起鸡皮疙瘩!哈哈哈哈哈哈!你家么么哒该偷着乐了!
他天不亮起床去上班,看我没睡,还不忘记嘱咐我家里有什么吃的,记得吃,所以感动了一把

你精神今天有点不正常 确定吃药了?

以下是引用 第11楼 ☆花卉之王ci21 的话:
不得了 你这样夸我哥我都不习惯了 原来他唱歌都是躲在厕所唱的呀 哈哈哈原谅我笑了
这不为了弥补,给你哥宣传宣传,你哥说你是个有故事の人

92 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝