论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:145

大王天使小短裤,淘气宝宝的最爱

回帖 发帖

作为妈妈,宝宝的衣食住行在我眼里是最重要的,随着娅楠慢慢的成长,如今快2岁半的她,已经是个调皮的小淘气了,跟家长“唱反调“,”帮倒忙”已经成为家常便饭。不过我很享受这样的时光,只希望陪着她快乐的长大。冬天已经来临,让我最烦恼的问题就是,最近娅楠总是尿裤子,现在这天气衣裤洗了干不了,每天都愁着闺女穿什么。应对此问题最有效的方法就是给闺女用上纸尿裤,可是一般的环帖式的纸尿裤娅楠根本不喜欢穿,大概是因为换帖式的纸尿裤不贴身容易脱落,让宝宝行动不便,因此娅楠总是想尽办法脱下纸尿裤。每当她拿着脱下的纸尿裤向我示威的时候,我只能无奈的摇摇头!最近,我找到了一款让娅楠也无法抗拒的纸尿裤——大王天使系列短裤式纸尿裤。让这个冬天更加舒适!

大气的外包装

蓝白相间的外包装给人一种舒心的感觉,我不得不被它吸引。

扫码查询

很多妈妈会担心自己购买到的纸尿裤不是正品,宝宝用了会红屁屁等情况,大王天使小短裤的包装侧边印有二维码可供妈妈们查询真伪,妈妈们完全可以放心使用。

细节突出品质

细节的开口处设计非常人性化:开口处虚线设计,方便打开;手提式设计,出门方便携带。

天然全棉感素材,柔软贴身

拆开外包装,这些纸尿裤的可爱图案让我无法抗拒,飞翔的天马承载着对宝宝的爱,寓意带给宝宝舒适自在,让宝宝随心玩耍,快乐成长!

超柔软的U型高腰围,伸缩性非常好,加宽的贴身腰围轻柔贴合宝宝身形,无论宝宝怎么动也能紧贴宝宝腰围。弹力十足的小短裤让宝宝想怎么玩就怎么玩,丝毫不受束缚,怪不得深受娅楠喜爱。这下我再也不用担心宝宝因为玩耍导致纸尿裤脱落或者漏尿了。

大王天使小短裤使用天然全棉感素材,再搭配日本大王的先进技术无论是在表层、背层还是腰围都格外柔软舒适,轻柔的包裹着宝宝的小屁屁,给宝宝无尽的舒适体验。内表层添加了丰富的维他命E,给宝宝舒心的呵护,宝宝触感更轻柔。

穿脱方便

大王天使小短裤轻轻一拉就可以穿上,纸尿裤背层还有尿湿显示带,能让妈妈们直接观察到宝宝尿量,以便第一时间为宝宝更换纸尿裤。更换纸尿裤时只需轻轻一撕就脱下了。穿脱简单不复杂,对我这个懒妈妈来说简直是太方便了。

吸收量和透气性大考验

接下来,我们一起来围观大王天使小短裤的吸收量和透气性能力吧。

纸尿裤最重要的就是吸收量,吸收量的大小直接影响宝宝的睡眠质量,吸收得越快,尿液在屁屁上停留的时间越短,宝宝红屁屁的几率越小。

首先准备230毫升水(等于宝宝一整晚12小时的尿量),一片大王天使小短裤,将纸尿裤翻开朝上,找到纸尿裤前端1/3处,这是宝宝的尿点,将纸尿裤盖住瓶口对紧尿点,倒扣瓶身,当水全部注入纸尿裤,看看咱们的大王天使系列短裤式纸尿裤瞬间将尿液(水)吸收。

将吸收尿液(水)后的纸尿裤静置一会儿,用一张干净的纸巾反复按压几次,看咱们的大王天使小短裤在吸收宝宝一整晚尿液(水)之后依旧干爽如初。开始按压纸巾的时候我以为肯定会湿透,这样结果太让我惊喜了。

大王天使小短裤,穿着方便,柔软贴身,宛如穿了一件纯棉小内裤,娅楠也逐渐喜欢上了它。看,娅楠穿上纸尿裤有木有很可爱呢,最近娅楠特别喜欢在床上爬上爬下,蹦蹦跳跳,不过我一点也不担心,因为有了大王天使小短裤,娅楠就是可以这么任性、自由地玩耍。

支持支持

支持支持

大王天使小短裤就是这么棒

支持!

很不错

顶一个,支持。

真不错把

支持来了

这款纸尿裤真不错

不错呢分享

支持支持

支持支持