论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:52

宝贝1岁啦!我也算是资深宝妈啦~总结一下~(勿删)

回帖 发帖

宝贝1岁啦!我也算是资深宝妈啦~总结一下~

2016就要这么悄悄的过完了,奶娃的日子长达1年了!这一年,收获真真真多~ 总结一下,给新妈咪参考!

一:暖奶器是节约时间的神器

二:让纸尿裤+拉拉裤助你一臂之力

三:用好学步车,解救小蛮腰

四:选择爱看的绘本帮你带孩子

五:用马桶麻烦少

六:MP3的机智妙用

七:坐着腰凳看世界

八: 研磨碗绝对是辅食神伴侣

九:神奇的汤汤水水

十:百万个神姿势都不如一个好爸爸

我是一个坚持只用一次性尿片的人,如果纸尿裤不干爽,宝宝晚上根本睡不好,亲鉴好用的帮家超薄干爽纸尿裤,能让宝宝的屁股保持干干的。 

我家的拉拉裤从7个月穿到现在(我家祖宗1岁啦),感觉真的是有如神助,轻松得不要不要的。

相信很多妈妈跟我一样,不甘心于让宝宝成天瞎玩,那么选一款宝宝喜欢,又能让他从中学习知识的书,就非常有必要了。

对于月龄较小的宝宝,腰凳是可以躺着用得哦,神技能get吧!

相信每个宝宝的成长都是伴随着各种小病小灾的

着凉感冒:白萝卜+生姜(很少)+红糖煮水

着凉拉肚子:姜片煎热,等到温度合适的时候敷在肚脐上。

咳嗽:甘蔗结+枇杷叶煮水;冰糖蒸梨子,将梨子用研磨碗碾碎和汤汁一起吃;白萝卜切碎,泡在蜂蜜中2小时,喝淡蜂蜜水;小金桔泡淡蜂蜜水。

培养好一个能再任何时候配合你服从你的爸爸,比什么神姿势都重要!

当妈真的是不容易,选择纸尿裤就是很头疼的事情,我家也是用的帮宝适的,吸收特快,宝宝也不红屁屁

帮宝适是很不错的,上次我还参加了线下活动,,真是幸运,帮宝适不断层不起砣,值得信赖

写的不错的,帮宝适纸尿裤我们家也在用,真的是超级的棒的,吸水性超级的好,能够很好的呵护宝宝的肌肤,为之点赞!!!

此帖子已经被尛、厷紸于2017年01月10日 09:12:35编辑过。

总结的很到位哦,这些的确都是妈妈们需要的呢,我们家也在用帮宝适拉拉裤,穿脱非常的方便,真是不错的选择的!!!

此帖子已经被尛、厷紸于2017年01月10日 09:13:14编辑过。

绿帮的确实很好用,从用绿帮开始我家就没换过,吸收量很大,而且宝宝也不红屁股出现尿疹之类的,整夜都很干爽,我就可以偷懒不用起夜换尿不湿,嘻嘻

回复 第4楼 尛、厷紸 :
写的不错的...

麻烦改下回复呗,字数30以上 谢谢

我家电脑手机最大用处就是给娃放歌曲,一听到小苹果 嗨的不要不要的。做家务 孩子闹的时候我就给放小苹果

宝宝用的是儿童马桶,现在大了买了一个放在大人马桶上的小马桶,孩子对在大人用的马桶上解便便不但不排斥,反而很刚兴趣

帮宝适真的不错,大品牌,我家北鼻就在用。闺蜜生了也给她买的这个品牌。不错不错。

为了给宝宝做辅食,家里的各种辅食工具不少,感觉最好用快捷的还是研磨碗,不仅比一般辅食机快而且还容易清洗

我也刚刚买了帮宝适还没开始用

自从宝宝能吃辅食以后,每天都会给宝宝做可口的汤,孩子现在就是一汤娃,每次汤是必备,多喝汤身体棒棒滴

好齐全哦!很棒的分享!孩子用的纸尿裤真的很重要,曾经我也为了宝宝用的纸尿裤而愁!帮宝适真的很不错!

帮宝适很不错  我家宝宝一直在使用

53 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝