论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:167

报喜啦,11月1号顺产一千金,重9斤2两,附宝宝3天时的照片

回帖 发帖

10月30号,31号到两家医院做B超医生都是建议剖腹产,因为宝宝太大了,双顶径99,.本来都预定好了11月2号剖腹产

估计小家伙不愿意看到妈妈受罪,10月31号晚上十点开始肚子痛,到1号早上4点开始阵痛,吃过早饭老公,公婆陪着我去了医院,一家子人都没认为我会生,因为前两天医生都说我这样没法顺产,只能剖腹,到了医院,医生检查 宫口开三指了,叫老公办住院手续,这个接生的医生说能顺产

到了下午两点左右吧,痛的好厉害,我使劲嚷嚷我要剖腹产,我不生了,我不自己生了,我老公一直在床边陪着我,看着我难受,说要不等下爸爸来了就剖腹产

这时候医生过来了,检查宫口还是只开了三指,我真的觉得受不了了,婆婆和老公说叫我起来走走,宫口开得快,我已经痛得谁都没法睡了,还被婆婆老公架起来 在产房走走,走了不到十步,我痛得受不了了,老公把我扶到床上,医生过来说开3点五指了,我当时用力吼了好多声,突然感觉下面一阵暖流,医生说快了,开四指了,下面越流越多,老公一直在产床旁陪着我。叫我加油,给我鼓气。我痛得越来越厉害,开到6指的 时候已经快晕了,婆婆见我快晕了,连忙问医生要不要给我动动手术,医生说不要,说我能生下来,婆婆在旁边焦急的看着,老公也是很着急,后来痛得我啥也不知道了

只是觉得很想拉屎拉尿,觉得憋的好难受,婆婆说这样就是快生了,叫我用力,老公也在旁边叫我加油,医生说宫口全开了,小孩头发已经能看到了,我也不知道怎么用力,就像拉屎一样的用力,没想到从宫口全开到宝宝生下来才半小时不到

老公看见宝宝生下来了,一把抱住我,哭了,说,老婆,生了,生了,我一边哭一边笑,我当妈妈了,我当妈妈了

然后医生把小孩抱走了,过了不久,婆婆来告诉我,宝宝重九斤二两

老公说我真伟大,呵呵,我也觉得好自豪

好幸福的感觉

——————————————————————————————————

看到大家的留言了,谢谢你们给我的祝福

不过我们这里的规矩是小孩不满百天不能照相

让大家失望了

呵呵

祝没怀孕的姐妹好孕

怀孕的全部生胖娃娃

生过小孩的身材都恢复的棒棒的

小孩子都健康漂亮

——————————————————————

我有165厘米,生孩子前一周的体重是128斤

我都没想过能顺产,而且恢复得好快,生完孩子一个小时不到我就下床了

生的时候死的心都有了

开七指的时候都快晕了

感谢孩子的爸爸,是老公一直拽着我的手给我打气加油

哈哈,心中的幸福感真的没法表达啦

————————————————————

支持姐妹们顺产,只要胎位正,顺产对宝宝有利

自己经历过一次

觉得顺产并不可怕

痛也是那一会

宝宝一出来那一刻

就不痛了,只剩下激动与兴奋

我现在都每天起床做做小运动呢

宝宝在床上睡的呼哧呼哧的

真是个牛宝宝,吃好多呢

老是爱放屁,她爷爷奶奶说放屁多小孩长得快,嘿嘿

估计以后是个大个子姑娘

————————————————————————————————

得到老公允许,传了几张宝宝的照片,我家没有相机,就用手机给宝宝拍的,我也不懂怎么处理相片,看别的姐妹们制作的宝宝照片都好好看,真是羡慕,我现在有时间的时候也学学,这次就直接把手机里的照片传上来了,也不清楚,呵呵

下次我学会怎么弄照片了再传

图三是宝宝和她堂姐的照片,长得也有点像吧

宝宝像她爸爸多一点,除了嘴像我,其余都跟她爸爸一个样

此帖子已经被牛妈生牛宝于2009年11月04日 21:03:25编辑过。

此帖子已经被牛妈生牛宝于2009年11月04日 21:07:45编辑过。

此帖子已经被牛妈生牛宝于2009年11月05日 16:44:30编辑过。

此帖子已经被牛妈生牛宝于2009年11月06日 15:49:58编辑过。

此帖子已经被牛妈生牛宝于2009年11月06日 15:57:11编辑过。

happy恭喜。宝宝看来是个胖丫头哦。 

恭喜喜得千金,

楼主好厉害。。。。

哇,九斤姑娘哦,楼主太厉害了,这么大的宝宝能顺产哦!

恭喜 恭喜  宝宝好大哦

以下是引用 第5楼 语过6添情 的话:
恭喜 恭喜 宝宝好大哦...

9斤都能顺产 你真厉害,佩服!改天把你宝宝的照片弄上来,让我们看看9斤的大胖姑娘

此帖子已经被zhao6026于2009年11月03日 15:44:54编辑过。

LZ好厉害,恭喜happy

太厉害了啊,9斤多都能顺产,厉害

确实不容易啊,老妈让偶多吃点,说就生一个剖了就剖了,不想挨刀子啊,老公让偶少吃点,难办……

以下是引用 第4楼 紫色樱花 的话:
哇,九斤姑娘哦,楼主太厉害了,这么大的宝宝能顺产哦!...

以下是引用 第2楼 美果儿 的话:
恭喜。宝宝看来是个胖丫头哦。 ...

那么大个呀 ,厚厚,恭喜楼主啊、、

楼主太伟大了

你肯定是个高个子妈妈

宝宝太大了

楼主很伟大   能顺产一个这么大的宝宝

世上只有妈妈好...

恭喜楼主   祝福你们一家人  开心快乐

168 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝