论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:189

怕宝宝发育不良?这样做再也不用担心咯~

回帖 发帖

宝宝出生的第一年,真是一天一个样啊,想必很多妈妈也会像我一样和别人家宝宝对比,然后怀疑起自家宝宝个头怎么这么小,是不是发育不良……在坛子里也看到好多妈妈都在说自家宝宝长得没有别人家壮或者高?好啦,作为过来人,就来说说我的想法和一些经验吧~

事情是这样的,我就是一个名副其实的奶荒妈妈,从来不知道涨奶为何物!出了月子后,奶量越来越少,导致小家伙越来越吃不饱,感觉长得特别瘦小。看到别家宝宝都长得白白胖胖,当时的心情别提多低落……

那时宝宝真的还小,为了她的健康继续坚持母乳喂养。因为母乳不仅能增加宝宝抵抗力,对智力也好,再看到那么多和我一样奶少的妈妈都坚持不懈地追奶,都回奶的我当下决定要继续追!!!为了宝宝一切的辛苦都值得!后来听了闺蜜的安利,买了一个飞利浦新安怡自然韵律科技双边电动吸乳器,说是喂好宝宝再后续用它10分钟把乳房排空,这样下次泌乳就能让奶量增加!于是我就试了试~效果的确不错!

这款机器最大的特点和核心技术就是能深度模拟宝宝自然吮吸节奏的自然韵律科技,出奶效果特别好!只要一开机就是奶阵模式,就像宝宝很饿时拼命吮吸妈妈乳头想喝奶的感觉,那种快而浅的节奏居然能让从未胀奶过的我,出现胀感!一旦有了这种感觉,就可以调到吸乳模式,机器的节奏一下子变得缓慢,这种慢而深的感觉像是宝宝在吞咽奶水,很快就会看见乳汁流出来。

机器的交替吸乳模式也很创新,采用两侧乳房轮流着吸乳,让整个吸乳过程自然舒适,有利于乳汁再次充盈。搭配软软的硅胶花瓣按摩垫,轻柔的按摩着我的乳房,那种感觉像在做SPA一样。这个机器高效泌乳的同时还能让我那么舒服放松,看来以后我追奶靠着它就再也不会那么辛苦了。

而且这个吸乳器是双边的,更高效,两边的乳汁都不会浪费,建议奶少的妈妈选双边,要知道每一滴乳汁对我们来说都是那么的来之不易!!!经过我的努力,奶量上去了,现在宝宝终于长成大胖小子了,别提有多开心了!真的很感谢飞利浦能推出这样优质的产品,给我解决了老大难问题,奶少的妈妈听我的一定要入啊~

我想一直用母乳给宝宝喂养。
新安怡的产品质量真的不错。
给新安怡点赞呢。
一直是新安怡的粉丝。
我家有好多新安怡的产品啊。
新安怡的吸奶器真的很好用。
我也准备用吸乳器,这样可以缩短吸奶时间。
新安怡的吸乳器用了真的很舒服。
我也准备入手一个。
加油,新安怡。
谢谢妈妈的分享。
我也准备将母乳喂养坚持下去。
奶真的会越吸越多吗?
新安怡的吸乳器真的很好用呢。
190 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝