论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:65

轻松提升生活质感的方法

回帖 发帖

收到sarasa洗衣液特别开心,因为是第一次收到洗衣液产品,来自日本进口的哦,宝洁有限公司!看着就是高大上!一拿回来,婆婆说是什么,我说是洗衣液!我赶紧拆包装,一打开包装特严实,我转好几圈没拆完,后面还有一层,由止商家特别用心,这点就大赞!

瓶装也好,倒出来不怕流出来,设计比其它产品好!在试用这几天里,总结sarasa洗衣液的几个特点,1无添加任何配方,无荧光剂、无漂白剂,无着色剂!2去污能力强,我把厕所地板具有非常厚黄色,倒点sarasa洗衣液下去,轻轻刷刷就焕然一新!

还散发一种香味,我家婆婆还跑来看能,洗干净,我说能,因为sarasa具有高浓度酵素配方,有效清除快,婆婆说好家伙哦!那是必须的呀!

我家大宝看见我拿sarasa洗衣液准备洗衣服!他说妈妈我来帮你倒,我说可以,sarasa设计科学,盖子透明,不怕倒多出来,清晰看得见,外形就特别可爱!我家大家倒出来后,就闻起来,他说好香味道。我喜欢这种味道!难得我家大宝喜欢!

这张图是晚上拍因为是没电,我亲自来体验sarasa洗衣液手洗衣服!因为是在农村生活小孩避免不了脏衣服,油污也多,我就沾点洗衣液搓了一下就干净,太惊讶了!越洗越发现泡泡哪里去了呢?咋那么少泡沫呢?洗衣液泡泡一般都是很多的啊!我还纳闷了会,少泡沫也洗的干净,太让我喜欢了!泡沫少就会易清洗啦!洗时也散发一种香味,洗完后双手还残留香味,晒时路过也是闻到香味,晒干后衣服特别柔顺!手洗、机洗也不担心!宝宝衣服不担心有刺激肌肤,因为我有sarasa的好帮手!

sarasa洗衣液日本原装进口,宝洁集团有限公司。这么好sarasa洗衣液一定推荐给朋友!它具有安全,去污强,味道好闻!推荐给朋友让她们来体验sarasa洗衣液强大功效!

为了方便宝妈们购买,现在把链接分享给大家~戳下面的链接进入宝洁天猫官方旗舰店就能买到哟

https://detail.tmall.com/item.htm?spm=0.0.0.0.dzMQ1n&id=543550556735

很不错

值得推荐

很棒的洗衣液哦

不错的洗衣液

很好用的洗衣液,值得推荐给所有妈妈用,安全放心,无添加。

支持哦

sarasa洗衣液就是好用,泡沫很少,洗衣服之后有一股淡淡的清香味

支持支持

顶一个。不错哦

好产品

支持支持

支持支持

不错呢,值得推荐

这个洗衣液很好用

66 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝