论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:11

兜兜的第一次空中之旅--北京五日游之第一天(补10月22号日记)

回帖 发帖

早晨兜五点钟起床尿尿之后就没再睡了,让他在床上多待了半个小时就起床了。吃完早饭一家人下去遛达了一会儿,到对面的“中远名城”小区玩了会,正好里面的幼儿园正在做操,兜兜也跟着一起蹦蹦跳跳的,还想加入到队伍当中呢。九点半在门口各自再吃了一碗面,十点钟准时下楼打的到晋江机场。由于早上起的太早了,兜兜在的士上睡着了,从住的地方到机场只要20分钟的时间,我们十点半就到了,来的有点儿早了。在机场碰到了一个熟人,居然跟我们是一起到北京游玩的,还是同一个导游接的,太好了,这回热闹了。到时26号可以跟他的车一起回家。

中午12点的飞机,11点去办了托运,这次听了好多朋友的建议,决定还是带了手推车去。兜兜睡了半个小时就醒了,之后在机场一直跑来跑去的,还一直问这个是什么,那个是什么。在候机室的时候一直跑到玻璃穿那儿去看机场停落的飞机,看到那些飞机在装卸行李,还有的在滑行准备起飞,兜兜很喜欢,一直喊“飞机,飞机,FUFU”的。飞机晚点半小时。

登机后发现兜兜也有一个位置,然后他就不要妈妈抱,一直坚持自己坐。自己摆弄小桌板玩,一会儿放下,一会儿又要收起来,玩得不亦乐乎。这是兜兜第一次坐飞机,值得特写一下,这次兜表现很好,都乖乖坐着自己玩。空姐送吃的及饮料,他也积极配合着全吃了,还一直要喝胡萝卜汁,看到妈妈的没喝完,也拿起来让妈妈喝掉。在飞机上也往下看下面的事物,一点儿也不胆怯。后来看到前座有位小姐姐,大兜五个月,也是我们同一个团的,是石狮人。小女孩说闽南话,兜兜讲普通话,两人的语言可以说无法沟通,可是两人却都很兴奋,各说各自的话。在飞机起飞跟降落的时候一直给他吃海苔跟山楂片,怕引起耳鸣现象。

飞机到北京已经四点多了,拿一下行李再等一下人,全团都是来自福建泉州的,共有五个区市的团组成,共35个大人,2个小孩,本团老年人居多。坐上车往北京市开的时候,已经五点多了。行程计划到“天坛公园”玩的,看来得改日再找时间了,北京的很多景点都是五点半下班就关门的。

我们住的宾馆坐落在奥体中心北门(离鸟巢水立方非常近,走路二十分钟),叫龙强大酒店(三星级酒店)。第一天就是坐飞机,行程真正是从明天才开始。

我坐兜兜的板凳,也不错

收获不小哇,小兜兜

自己来顶顶了

兜兜好可爱哦!

兜兜好可爱啊!

以下是引用 第4楼 嗯,会幸福的! 的话:
兜兜好可爱哦!...

好看,不错,呵呵

路过,帮顶,漂亮,呵呵

很漂亮的大眼睛宝宝啊!

好看,帮顶了,很好

给我们家小兜兜顶一下!!