论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:99

[图]一切只因有你――《我的顺产经历》

回帖 发帖

二宝超预产期3天出生了,12月31日晚上九点多肚子还是有点涨涨的,(白天连着散步了快三四十分钟)刚开始也没太在意。晚上睡觉的时候告诉老公,肚子好了有点涨了,但是不痛。老公问我有没有规律,现在才想起来,好像还有点规律了,刚开始十多分钟一次,后来八九分钟。但是有时候又不是这个规律。

老公让我起来一起去医院,(大宝那个时候这样的情况痛了两天才生,所以我觉得可能也没那么快,再加上还带着大宝睡觉)我不想现在去,还想等天亮了才去。老公就去告诉婆婆,没一会婆婆就拿着衣服上楼了,让我们赶快去医院,彤崽她来带。凌晨一点多钟到了医院,之后就是一系列检查。

因为有轻微的甲亢,刚开始医生还不怎么愿意收,让我们去上级医院去生。可是我觉得肚子越来越涨了,怕到时候还没到医院就生在路上。就不想转院,老公最后是签了生死状才让生的。

接着就是胎心检测查看宫缩情况,好不弄易等到三四点,我感觉肚子都涨的受不了,好想上厕所的感觉。就让医生来检查宫口开了几指,医生当时还说没那么快,结果一检查说开五指了,赶紧送产房。整过生产过程用了三次力,我家二宝在五点多钟出生了。

(b超检查一直偏小两三周,医生还说不会超过六斤,结果生下来6.4斤。心满意足)宝宝出生了,我这个时候的心情也轻松了,可是十,,,:分钟,二十分钟,三十分钟过去了。医生着急了,我问怎么了,医生告诉我胎盘还没有下来,用手扯了下,感觉胎盘纹丝不动的,感觉和子宫连在一起。我问那怎么办,医生说现在只能手工剥离,中间可能会大出血,也有可能会伤到子宫,让我有心里准备。

没一会又来了一个医生(说是主任医生)穿上手术服,带上橡胶手套就伸进去用手开始掏,边上一个医生使劲的按压我的肚子(当时真的不知道是怎么过来的,生宝宝我都没叫一声,那个时候真的不受控制的喊出来了)也不知道过了多久,就感觉有东西下来了,中间打了三支止血的针,所以没有出现大出血的情况(这是最值得庆幸的)出产房的时候我哭了,但是为了宝宝一切值了。

此帖已经被版主迷糊小宝妈奖励积分20分。

不错的经历

宝妈辛苦了,祝福你们

好吓人啊,胎盘往外出的感觉太恐怖了,我一辈子都忘不了。

好可怕,当妈妈不容易

太不容易了啊

以下是引用 第6楼 叫我池子jyh622 的话:
太不容易了啊
那种痛,现在回忆起来都害怕

以下是引用 第2楼 晨钰两千金麻麻 的话:
不错的经历
以后不想崽经历了

以下是引用 第3楼 六七月 的话:
宝妈辛苦了,祝福你们
只要母女平安就好

以下是引用 第4楼 爱如空气kk 的话:
好吓人啊,胎盘往外出的感觉太恐怖了,我一辈子都忘不了。
昨天出院的时候还有残留,医生开了药,让一个月复查

以下是引用 第5楼 荏性小钕子╯ 的话:
好可怕,当妈妈不容易
是啊!鬼门关里走一回

辛苦了,太不容易了

伟大的妈妈

妈妈不是好当的啊

当妈妈的都不容易啊

100 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝