论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:9

最温暖的旅行+【珍藏我的2016】

回帖 发帖

其实宝宝很小的时候我们就想带宝宝出去玩,可是他爸爸也一直很忙,后来考虑到宝宝小,出门要带的东西太多,很繁琐,所以一直都没有实现!直到今年11月份,我老公休假3天,趁着好天气我们决定带2岁宝宝出去玩,我们去了横店影视城,有的人会认为横店就是一个影视基地不适合孩子玩,其实不是的,那边有很多景点还挺适合宝宝玩的,比如梦幻谷,海豚湾等,宝宝都很喜欢!其实我也有私心的,是自己也想去横店玩!
   我们是自驾游的,在途牛买了套票,不过套票的景点是6选4的,我们真正玩也就两天时间,4个景点都没有玩完呢!感觉还是太紧了!从嘉兴开到横店也开了三个小时,宝宝一路都很开心,到了横店我们先去了宾馆,把行李放好休息了一会就去了清明上河图,宝宝好奇心特别强,一路都自己一个人往前跑,不用我们抱,突然觉得宝宝长大了,以后一定会多带你出来游玩,而且他兴奋的连午觉都不睡呢!我们还去看了一个表演,叫笑破天门阵!

清明上河图和梦幻谷比较近,这时候已经差不多4点多了,我们就出来吃了晚饭准备晚上带宝宝去梦幻谷,其实就是个游乐场,而且晚上可以看表演,我们带宝宝去看了海豚表演,海豚好聪明,会数数呢,问海豚4+4等于多少?海豚会到一个铃铛面前敲8下!宝宝也看的很高兴,还总是跟着我们一起鼓掌!晚上照片拍得不清楚

第二天我们带宝宝去了秦王宫,和广州街香港街!不过我还是喜欢秦王宫,很大气,很多影视剧都在里面拍的,比如(英雄)(寻秦记)(美人心计)(芈月传)也有场景在秦王宫里拍的!里面也有很多表演,我们看了英雄比剑和龙帝惊临,这个其实不适合宝宝看,龙帝惊临三D效果,很恐怖,我宝宝怕,我们一直把他眼睛遮住的!

其实送给小宝贝们最好的礼物,就是带他一起参与家庭旅行,一起经历这个世界的美好,满足他探索世界的好奇心。原来孩子永远不是麻烦,带出去一起旅行,对我们和孩子来说都是一种成长和历练,比每天在家吃了睡,睡了吃,重复玩着同样的玩具,听着同样的儿歌,看着同样的几张面孔,知识量和眼界太有限。旅行是对他最好的成长,眼神和表情都丰富了许多,现在我觉得我们浪费了很多宝贵的时间,有条件的话宝宝小也可以带这去玩!小宝贝的不同年龄段里留下一次次难忘的旅行经历,拍下多多的照片。平时爸爸都上班陪孩子的时间很少,这样能增进父子感情,看到他俩得背影觉得好温暖!

奉上我家宝宝最近得照片

此帖已经被版主苏禾儿奖励积分20分。

小帅哥

的确有意思,有机会我也去逛逛~

太美了

这么美。。。

以下是引用 第3楼 苏禾儿 的话:
的确有意思,有机会我也去逛逛~
等宝宝大点带宝一起去

以下是引用 第6楼 施小宝麻麻 的话:
等宝宝大点带宝一起去
嗯呐!

太美了!!!!

好漂亮呀!