论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:181

史上最惊人的逆袭+【2016颜值回顾】

回帖 发帖

2015年12月24日上午我剖腹产生下了妹妹,记得我从手术室出来,躺在病床上,妈妈,婆婆,老公,二姐,弟弟,弟媳妇全围着妹妹的小床,一人一句的夸,“真漂亮呀”“太可爱了”“以后绝对大眼睛”这孩子真秀气“听着他们在那你一句我一句,我心里好痒痒,我还没看到我女儿长什么样子呢,心里想着一定很好看吧,被他们夸上天了,因为我当时只能平躺不能动,所以让老公快点拍个照片给我看看,怀着满满的期待,等着看照片,当老公把手机拿到我眼前时,我的心呀,拔凉拔凉的,这也叫漂亮,你们眼睛都瞎吗?这是多丑,还有比这更丑的孩子吗?大脑迅速回想孕期是不吃了不该吃的东西,怎么孩子这么丑,当时的妹妹还颜值,丑值差不多,心碎的跟饺子馅似的,苦恼了好几天,以后嫁人好嫁吗

看看吧,又黑鼻子又大,还大饼脸,唯一安慰我的就是出生自带双眼皮和黑头发

在医院住院那几天妹妹又丑出了新高度,除了黑,鼻子大,大饼脸,小眼睛,居然还有“老年斑”,脸皱皱巴巴的,亲戚来了还在夸,哎,我都当人家不好意思说丑,心里想:自己孩子最美。麻痹自己。

一脸斑的妹妹,丑出新高度

住院四天回家,妹妹除了更黑了,貌似没有其他变化,我已经不在奢望她以后多好看,心里想:健康最重要,以后心灵美。继续麻痹自己,天知道,我多么想有个美美的女儿。回到家把黑黢黢的妹妹放在萌哒哒的小床上,感觉一点都不搭,而妹妹呢?完全不知道妈妈的想法,每天总觉得自己不够丑,各种表情,无限黑自己,虽然已经够黑了。

一转眼妹妹就满月了,满月的妹妹除了浑身爆皮丑上加丑,也看不出哪里有什么变化,黑到美图都救不了,我也郁闷了,我和老公都白,儿子也白,我的妹是基因突变了吗?还是我孕期吃了巧克力的原因?反正各种胡思乱想。

浑身爆皮,黑黢黢的妹妹

妹妹一个半月的时候,我发觉出现了转机,我的妹满满变白了,可能因为黄疸完全没有了的原因,妹妹不在那么黑了,最起码美图能救了,我的心又开始期待了,期待我的妹变漂亮,这时候妹妹也胖了一点,小脸鼓鼓的,不在是大饼脸,只是眼睛一大一小,让我无比郁闷,又开始担心以后大小眼怎么办,做妈妈的真是操不完的心。

慢慢变白的妹妹,但是大小眼

从这以后,我的妹简直了,一天一个样子,仿佛知道妈妈想让她漂亮一点点,所以加倍努力着,头发越来越黑,眼睛也慢慢恢复,大鼻子也逐渐小了许多,让我怀疑刚出生的她是不是被羊水泡发了,那个丑样子。

终于有点女孩样子了

过年的时候,妹妹也快两个月了,刚刚有点变漂亮的妹妹又起了是湿疹,眼睛一大一小貌似又厉害了,我的心呀,无法形容,尤其担心眼睛,总怕眼睛有问题

大年三十的妹妹终于凭借美图淑女了一把

过了年还是带妹妹去医院看了湿疹,拿了药,用了几天就好了,湿疹好了貌似妹妹更白了,终于白了,我这个开心呀,眼睛也在我的按摩下好了许多,最让我惊喜的是,眼睛逐渐好了,妹妹的眼睛越来越大了,绝对是惊喜呀

两个多月的妹妹,眼睛大了,皮肤白了

一转眼,妹妹就百天了

这时妹妹的眼睛已经完全好了

头发也更长了,也更白皙了

我为妹妹买了红裙子,这是妹妹的第一条裙子

百天的妹妹终于像个小公主了

四个月的妹妹

头发能扎起小辫子了

每天扎一个立天锥,又萌又可爱

这个时候有人夸妹妹漂亮我终于不在心虚了

我的女儿终于变漂亮了

去打疫苗的妹妹,很不开心

五个月的妹妹

每天扎着两个小犄角,各种翻滚

每天晒娃都被吐槽我的扎头发技术,哈哈哈!

天气渐渐热了起来,我给妹妹买了很多夏装

最喜欢这个小旗袍,是不很有中国味。

六个月的妹妹

由不爱笑变得特别爱笑

我又在想,是不孕期吃巧克力的原因

反正全赖巧克力身上,哈哈哈!

穿着花卉妈妈给买的新衣服,粉嫩嫩的,很可爱。

开怀大笑的妹妹

同样是六个月

父亲节,妹妹送给爸爸的祝福,老公可喜欢这个照片了

那时妹妹头发好长了

我怎么也梳不好,每天被一群女人吐槽

那一段时间妹妹头发总是乱糟糟的

七个月的妹妹

简直了,一点看不出小时候的样子

眼睛大大的,萌萌的

只是头发依然乱乱的,原谅我不会梳头发

这时妹妹已经添加辅食,正在往吃货进军

八个月的妹妹

头发梳不好,索性放下来

穿了灰色麻布裙子,望着窗外

背影好可爱,有木有?

九个月的妹妹

百天的裙子还能穿,可见我买的多大

头发已经勉强能梳个马尾

姐姐说,这个侧脸最美,我信了

九个月

会捣乱了

皮肤越来越白,这才像我吗

眼睛自带美瞳了,黑又亮

仍然是九个月

妹妹第一次拍了写真

本来以为妹妹会怕生

结果超级配合

最喜欢这套

性感的露出了小蛮腰

十个月的妹妹

十个月以后感觉妹妹变化不大了

除了头发越来越长,能轻松扎个马尾

其余没有什么变化,个子高了

十一个月的妹妹

早上起来没有梳头发

索性带个发箍,自然

自己安静的看书,像个大姑娘

这套衣服差评

十二个月的妹妹

一周岁了,时间真快

穿上红色礼服的妹妹长大了

像一个大孩子一样

会走了,能听懂我的话,会叫妈妈,会亲亲我

问她妈妈漂亮吗?会拼命点头

一年了,妹妹绝对是史上最惊人的逆袭,完全看不出当初的样子,现在拿出出生时的照片,亲戚朋友家人都说:怎么那么丑!哈哈哈,一年了,都说实话了,难道当初只有我一个人觉得丑吗?我那黑黢黢的丑丫头,如今变得萌哒哒,美美哒!

来几张对比图,小伙伴们随意感受下吧

此帖已经被版主荏性小钕子奖励积分20分。

美美哒,太美了

妹妹变化真的超大哟,,你看出世那鼻子大小眼睛,,现在又萌又美,,每次看妹妹照片太多了网速不给力都转不过来,我还想等着看,越看越喜欢,,么么哒

变化真的好大,现在美的不要不要的,太可爱了

妹妹这才是真正的女大十八变,完美逆袭

妹妹成功逆袭,真的越来越漂亮!

果然是女大十八变啊!

漂亮的妹妹,你妈这是嫉妒你呢

我只知道基因强大 你懂?

又来黑娃啦!妹妹美美哒,越来越美

不是逆袭 我们妹妹本来就是上天派来的小天使 妹妹的谐音就是“美美” 以后会更美的逆天

粉色那件公主裙怎么没有?差评

好萌好美的妹妹,人家之前只是没长开,现在越来越美的!

太太太太美

基因强大,哈哈哈哈

182 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝