论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:15w|回复:689

【有奖分享】孕妇烦恼之牙疼不是病

回帖 发帖

"我的孕期牙疼小妙招"说起来有点小后悔,小时候不注意护理牙齿,大了牙疼就开始找麻烦,没怀孕还好,可以吃点止疼片和消炎药就能扛过去了,可是怀孕了就不一样了,需要禁忌的很多,不能乱用药,滥用药。怀大宝时经常牙疼,婆婆告诉我可以用生姜片来缓解牙疼,把生姜片咬在牙疼的地方,这个效果挺好的,而且生姜还有缓解孕吐的作用。还有一个方法是把花椒含在牙疼的地方也能缓解牙疼,我是天生不吃花椒的人,因为觉得花椒麻麻的真心受不了,平时做菜也不放,只能放弃。
后来朋友介绍了斯利安孕妇牙膏和漱口水,真心觉得不错,斯利安牙膏成分安全温和,采用叶酸配方,含有紫苏和生姜精华,木糖醇等,不含对胎儿有害的化学成分,泡沫不是很多,正好合适,专业为孕期妇女设计,能帮助缓解妊娠期的牙龈炎症,比那些小偏方要好太多,而且也方便。
另外孕期还要注意饮食,不要吃太多容易上火的食物,尤其是吃的一冷一热,很容易引起牙齿疾病,多吃新鲜蔬菜和水果。比如富含维生素C和维生素E的食物。坚持淡盐水漱口或者用斯利安漱口水,养成饭后漱口,少吃甜食,或者吃了甜食漱口的习惯。
现在怀二宝了,我正在用的就是斯利安牙膏,时刻预防牙疼就从护牙爱牙开始!

“我的孕期牙疼小妙招”怀孕期间遇到牙疼确实是非常苦恼的
“我的孕期牙疼小妙招”孕妈妈在护理牙齿方面应该多加注意,在饭后都应该漱口,以免食物的残留导致牙齿方面的问题。
“我的孕期牙疼小妙招”牙疼的时候可以切生姜一小片咬在痛处,必要的时候可以重复使用,睡觉的时候含在口里也无妨。这是很安全可靠的一个验方。
“我的孕期牙疼小妙招”斯利安孕妇牙膏还不错,大品牌,包装精致,味道清新自然,闻着特别舒服,有效的缓解了牙龈出血的问题
活动好棒!
“我的孕期牙疼小妙招”孕期一直用这个牙膏,味道好闻,易漱口,值得入手
“我的孕期牙疼小妙招”朋友推荐孕期用孕妇牙膏,期待效果,相信斯利安。
“我的孕期牙疼小妙招”斯利安孕妇牙膏闻起来一股香橙味儿,喜欢~
用了没恶心
牙疼的时候真是太痛苦了
挺好
“我的孕期牙疼小妙招”孕妇牙膏感觉能刷干净,没有异味 ,最关键不会对宝宝不好
想要,屯着月子用
“我的孕期牙疼小妙招”怀孕期间的孕妇不能吃药,对胎儿有影响的
690 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝