论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:3

#5分钟萌搭圣诞#这个圣诞有她来相伴

回帖 发帖

#5分钟萌搭圣诞#

认真的看完了视频,妈妈我的感受颇多。亲子活动真的是需要一些桥梁和纽带的,而美高积木正是很好得起到了这样的作用。陪伴是最好的爱,很多爸爸妈妈也许非常想陪伴宝宝,但是不知如何陪伴,或者说是不知该如何高质量的陪伴。往往就变成了爸爸妈妈只是坐在一旁看着宝宝。

在日常陪伴宝宝的过程中,宝爸有时跟宝宝一起玩耍时,跟宝宝一起唱唱歌,跳跳舞之后,就进行不下去了。幸好妈妈我准备了美高积木。有了美高积木,爸爸妈妈可以和宝宝一起搭,也可以给宝宝一点空间,让宝宝独立得完成自己的作品,培养宝宝的独立性和专注力。

众多的积木品牌,妈妈我为什么给宝宝选择美高呢?

美高积木,颜色非常鲜艳,色彩明亮,看起来很舒服。红色,黄色,绿色各种色彩,玩耍的同时还可以教宝宝认识颜色,学习积木上贴的数字。无形之中,学与玩都有了。

美高积木可以让小手更灵活。美高积木根据宝宝年龄,设计有大颗粒,中颗粒。不会让宝宝误吞食,而且宝宝抓握起来得心应手。美高积木拼插起来很容易,扣合起来不容易脱落。宝宝之前玩过的积木,有的要么不好拼插,拼插口不是很咬合,要么勉强插上去,很难分离。

美高积木,可以让宝宝拼搭出一些情景,宝宝可以充分开展自己的想象力。用积木来讲一些故事,做一些表演,还可以跟小朋友一起互动,一起角色扮演,还能促进宝宝情商,学会跟小朋友交流,分享。

爸爸妈妈跟宝宝一起互动,增强亲子感情,宝宝更开心!

来围观下我家小祥宝的美高积木作品吧。还有五分钟拼搭教程的应景圣诞袜和大礼包呢。

我是大鳄鱼

给妈妈建造的别墅

可爱的长颈鹿

豪华游轮

圣诞袜来啦

噔噔,开启圣诞大礼包。。。。。。

棒棒哒

哇,不错,不错

拼的好漂亮,机智宝宝

社区导航
同龄宝宝