论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:452w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第16229楼 平凡女人 的话:
那皮衣真人秀很漂亮哦 那个裙子很喜欢 可惜我穿花的很不适合... 咪咪你们都好适合哦.. 好看...

MM你好久没有新帖子。

我都不知道你近况了。

去看了几次你的空间。 

以下是引用 第16232楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第16143楼 ✿麽麽↘茶 的话:看到啦。。。看到啦。。。。 配上裤子应该会更有风格 好象很少看你穿裤子哦... 我哪天穿裤子给茶茶看。 好久没穿裤子了。 ...

好开心啊

以下是引用 第16234楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第16144楼 ✿麽麽↘茶 的话:我的胸部小的可怜... 小了才好看呢。 ...

你又安慰我

以下是引用 第16247楼 ✿麽麽↘茶 的话:
好开心啊...

茶茶其实白天我看了你的回帖今天下午就跑去买裤子了。

但是商场停车场入口停了一辆巴士,

结果我走过了。 

你们那现在天气转凉了吗?

要多注意肥人的保暖哦

茶茶接着说,

然后我绕了一下。想从另外一个口进入。

结果人家不让进。。

说教我从正门进,

那里是出口专用。

我一生气就回来了。

以下是引用 第16250楼 ✿麽麽↘茶 的话:
你们那现在天气转凉了吗? 要多注意肥人的保暖哦...

今天下雨。

还是挺冷的。

大约有21°。

据说明天降温。 

茶茶那边冷吗?

以下是引用 第16249楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第16247楼 ✿麽麽↘茶 的话:好开心啊... 茶茶其实白天我看了你的回帖今天下午就跑去买裤子了。 但是商场停车场入口停了一辆巴士, 结果我走过了。 ...

有好多时候我也因为麻烦就错过了做一些事

以下是引用 第16255楼 ✿麽麽↘茶 的话:
有好多时候我也因为麻烦就错过了做一些事...

今天下雨。

那条路又是干道。车好多。

我感觉绕过來好难。

那位老人家太认真了。

要不今晚群殴就有裤子穿了。 

以下是引用 第16252楼 ✿咪咪^^ 的话:
说教我从正门进, 那里是出口专用。 我一生气就回来了。...

改天再去

可能是因为我个人比较裤子

所以我感觉配上裤子会更好看,更有魅力

以下是引用 第16254楼 ✿咪咪^^ 的话:
茶茶那边冷吗?...

我这还穿短衫哇

我喜欢冬天可是又怕冷

以下是引用 第16256楼 ✿咪咪^^ 的话:
要不今晚群殴就有裤子穿了。...

哈哈。我在说什么呢。

群殴

以下是引用 第16256楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第16255楼 ✿麽麽↘茶 的话:有好多时候我也因为麻烦就错过了做一些事... 今天下雨。 那条路又是干道。车好多。 我感觉绕过來好难。 那位老人家太认真了。 555 要不今晚群殴就有裤子穿了。 ...

这就是日本人

不过人家是职责在身,没办法的

34247 篇,显示:16246 - 16260篇 
社区导航