论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:93

【大肚婆の茶话会 第2期】每对母子都是生死之交?快跟昊天de麻麻聊聊!

回帖 发帖

以下是引用 第27楼 苏禾儿 的话:
掌声,鲜花。。。
谢谢亲爱的

以下是引用 第17楼 昭昭宝贝儿 的话:
时间过的很快,小宝快要上幼儿园了,全职妈妈又要进入职场了。
宝宝的成长很快的。

以下是引用 第12楼 小安念 的话:
赞一个
谢谢亲爱的,亲爱的,也可以分享一下你孕期的小故事。

以下是引用 第10楼 尛、厷紸 的话:
我们家现在还天天吃奶奶,愁死我了
现在断奶很难了。

以下是引用 第9楼 尛、厷紸 的话:
感觉天天围着宝宝转,自己的生活空间都少了呢
是啊,做妈妈都是这样的,但是我们也陪不了他多久。珍惜和宝宝在一起的每一个时刻。

以下是引用 第8楼 love宇妈 的话:
赞一个
谢谢宝妈支持,宝妈也可以来分享一下你孕期的故事

以下是引用 第7楼 诺诺de麻麻 的话:
必须赞一个
谢谢我最爱最爱的诺诺妈妈。

以下是引用 第6楼 sina婷婷妈43 的话:
昊天小朋友,一定要多多孝顺你娘啊,孕育你真不容易
谢谢婷婷妈妈。每个妈妈的孕育都是很艰辛的。

以下是引用 第5楼 爱依然585 的话:
生死之交,第一次感受这样描述母子
这段生死之交,化为了幸福

以下是引用 第4楼 ♛好好妈♛ 的话:
赞一个
谢谢亲爱的,来支持哦

我正在经历孕吐呀,吃不进饭,再就是坐时间久了腰疼,求解压

现在孕三个月,吐的死去活来,整个人都懵了,脸明显消瘦,咪咪和臀部大腿却圆润的,我妈今天早上还说我怎么脸色发青,不碍事,只要停止孕吐,怎么样都行,另外因为是初次怀孕,我发现肚脐下面微微隆起,这正常吗?

以下是引用 第37楼 昊天de麻麻 的话:
菜70多斤呀,真是辛苦你了
是啊,本身就瘦只有86斤,加上孕吐就更瘦了

回复 第3楼 梦钰妈咪 :
孕吐呀,吃不进饭,再就是坐时间久了腰疼,求解压...

亲爱的,这个时候要保持心情愉快,情绪稳定,多注意休息,最好是少食多餐的,多吃新鲜的水果和蔬菜,适量的散步,就会缓解的。

回复 第3楼 浮生°521QQ :
现在孕三个月,吐的死去活来,整个人都懵了,脸明显消瘦,咪咪和臀部大腿却圆润的,我妈今天早上还说我怎么脸色发青,不碍事,只要停止孕吐,怎么样都行,另外因为是初次怀孕,我发现肚脐下面微微隆起,这正常吗?...

亲爱的,平时要控制好心情,情绪稳定,吐过之后要吃一些温和的东西,吃不下就喝些白开水。多吃新鲜的水果和蔬菜,孕吐很折磨人的,你那里如果有甜玉米可以试着吃一些,我孕期的时候就靠它缓解的孕吐。咪咪和臀部大腿圆润是孕期正常的发育,后期还会有变化。肚脐下面微微隆起也是正常的反应,孕晚期会更加的明显。

94 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝