论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:74

【已公布】【爱心赠送】(浙江宁波)爱心赠送

回帖 发帖

小安念:芦荟胶、施巴洁面皂

嫚儿:御泥坊面膜

麻麻爱多多:早教套装

苗苗姑娘:启初

楼兰旖梦:鼻影刷、自然堂面膜、包佰草集精华

-------------------------------------------------------------------

昨天晚上整理了一下家里的柜子,发现家里挺多东西的,有奖品、购物赠送等等,我会尽量写清楚来源以及保质期,避免不必要的误会。当然也请大家看仔细了,我的本意只是能够尽自己的一点绵薄之力,因为我坚信,我做了总比什么都不做的好。

赠送已经坚持了2年了,都是免邮赠送的,意在帮助家庭稍困难的姐妹们。

1、早教中心课程套装,来源育儿网。全新未开封。

2、自然堂雪域百合补水面膜,3片/盒,保质期2019年9月4日,全新未开封

3、御泥坊玫瑰滋养矿物蚕丝面膜,7片/盒,保质期2019年10月20日,全新未开封

4、nature republic芦荟胶,300ml,保质期2017年9月22日,全新未开封

5、启初婴儿柔净洗发沐浴泡泡,260ml,写试用报告,开封后使用过一次,保质期2017年7月21日

6、施巴洁面皂(成人),100g,保质期2017年10月2日,全新未使用

7、蜜丝佛陀鼻影刷、小镜子,未开封

8、佰草集太极、日月蕴美精华,应该是日精华和夜精华,我不懂这个牌子,小样还是中样吧,保质期2019年8月5日,全新未开封

截止1月5日24:00,1月6日-1月10日寄出哈。

请需要的姐妹结合实际需要跟帖留言哦

请需要的姐妹尽量阐述原因,优先照顾家庭条件略不好的,敬请理解。

此帖子已经被小果905QQ于2017年01月03日 17:49:24编辑过。

此帖子已经被小果905QQ于2017年01月09日 15:32:58编辑过。

此帖子已经被小果905QQ于2017年01月09日 15:35:33编辑过。

很棒!

赞一个

好棒,赞一个

坚持的爱心 赞一个 有需要的姐妹赶紧跟帖啦

二宝出世都是在母婴店洗澡的,还没买过洗头洗澡的呢想要启初婴儿柔净洗发沐浴泡泡等暖和了就可以在家里洗澡了,听说御泥坊的面膜很好用,没用过呢,也想试试怎么样,有点贪心哈哈哈,,

赞一个

以下是引用 第6楼 婷儿宝贝,, 的话:
二宝出世都是在母婴店洗澡的,还没买过洗头洗澡的呢想要启初婴儿柔净洗发沐浴泡泡等暖和了就可以在家里洗澡了,听说御泥坊的面膜很好用,没用过呢,也想试试怎么样,有点贪心哈哈哈,,
哈哈不贪心

支持一个

有爱的妈妈

果姐,报名一个

想要面膜

因为是农村家里条件一般,屋里很冷,一直没有给宝宝洗头洗澡,想要一瓶起初给宝宝用,还有去年夏天在户外干了一些手工晒黑了,可以给几片美白的面膜吗?

赞一个

赞一个

75 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝