论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:450w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第15869楼 ★貝貝媽咪★ 的话:
衣服好喜欢。。。特别是那件小皮衣。。。一般人是穿不上的喽...

那件是S号的。

我穿有点jin

想断奶后穿。 

以下是引用 第15862楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第15859楼 ✿裙摆摇摇 的话:我来了。。。吼吼吼。... MINI睡了吗? ...

刚才就睡了

只是和LG聊了会天,,他说我不管 儿,只管YW。。555

以下是引用 第15872楼 ✿裙摆摇摇 的话:
刚才就睡了 只是和LG聊了会天,,他说我不管 儿,只管YW。。555...

我老公今晚还说了呢。

怎么惊人的相似。 

么么茶也在哈

谢谢你对MINI的关心

她还在咳嗽。

唉。。。我都要傻了我//

以下是引用 第15863楼 ✿麽麽↘茶 的话:
以下是引用 第15860楼 ✿裙摆摇摇 的话:占位子,,伸个懒腰,,累S我了。555 生孩子千万别生到像我MINI似的。。 太可怜了。。。... 我看摇摇身材很好啊...

谢谢谢谢。。

不好,我那大骨架。。

放出来吓吓你们。。吼。。

以下是引用 第15868楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第15863楼 ✿麽麽↘茶 的话:以下是引用 第15860楼 ✿裙摆摇摇 的话:占位子,,伸个懒腰,,累S我了。555 生孩子千万别生到像我MINI似的。。 太可怜了。。。... 我看摇摇身材很好啊... 而且皮肤也很好。 ...

我现在皮肤好差,

以下是引用 第15875楼 ✿裙摆摇摇 的话:
谢谢谢谢。。 不好,我那大骨架。。 放出来吓吓你们。。吼。。...

不大哦。你那么瘦。还说骨架大。 

又哪冒出一件皮衣?

你打击我,人家一件都还没有呢

不过我比较喜欢刚才那件

以下是引用 第15876楼 ✿麽麽↘茶 的话:
我现在皮肤好差,...

我最近也是皮肤很干燥。

我在拼命喝水。

以下是引用 第15874楼 ✿裙摆摇摇 的话:
么么茶也在哈 谢谢你对MINI的关心 她还在咳嗽。 唉。。。我都要傻了我//...

咳嗽好难好的

要多注意饮食啊

以下是引用 第15873楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第15872楼 ✿裙摆摇摇 的话:刚才就睡了 只是和LG聊了会天,,他说我不管 儿,只管YW。。555... 我老公今晚还说了呢。 怎么惊人的相似。 ...

啊///

我还很委屈地跟他大吼,说人家的LG都不说,就你说。。

他没话了。哈哈`

以下是引用 第15878楼 ✿麽麽↘茶 的话:
又哪冒出一件皮衣? 你打击我,人家一件都还没有呢 不过我比较喜欢刚才那件...

这件是去年买的。

我穿着有点大。

去年我买了3件。 

以下是引用 第15879楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第15876楼 ✿麽麽↘茶 的话:我现在皮肤好差,... 我最近也是皮肤很干燥。 我在拼命喝水。...

我老忘记喝水

LG说我豆腐脑

以下是引用 第15880楼 ✿麽麽↘茶 的话:
以下是引用 第15874楼 ✿裙摆摇摇 的话:么么茶也在哈 谢谢你对MINI的关心 她还在咳嗽。 唉。。。我都要傻了我//... 咳嗽好难好的 要多注意饮食啊 ...

我是最怕咳嗽了。 

以下是引用 第15880楼 ✿麽麽↘茶 的话:
以下是引用 第15874楼 ✿裙摆摇摇 的话:么么茶也在哈 谢谢你对MINI的关心 她还在咳嗽。 唉。。。我都要傻了我//... 咳嗽好难好的 要多注意饮食啊 ...

对了

那些东西不能吃??

我今天给她吃了一片海苔。。

估计是这个害她又严重了。。55555

34247 篇,显示:15871 - 15885篇 
社区导航