论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:452w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖

小肥人很可爱。

喜欢小皮衣

谢谢咪咪!

小肥人以后有活动,亲也会全力支持!

以下是引用 第15837楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第15833楼 ✿麽麽↘茶 的话:我乡下来的还没吃过 怕鱼翅当粉丝了,其实我现在好少吃宵夜了... 哈哈。我也是乡下的。爸爸爷爷都是的。 好习惯。吃宵夜容易胖。 我最近喜欢上吃宵夜。害怕啊。 ...

偷偷告诉你,我不是怕胖

是我懒

以下是引用 第15839楼 ✿麽麽↘茶 的话:
我今天早上投过她家的了,好象一天只可以投一次是吗?...

对。茶茶什么时候也给宝宝参加吧。

我们帮你拉票、 

以下是引用 第15840楼 renjingr2008 的话:
亲也没参加过活动,主要我白天没时间来啊,看亲。也就没时间 拉票了。 ...

拉票很累的。

要有几个朋友帮忙拉票成绩才会好。 

以下是引用 第15838楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第15836楼 ✿麽麽↘茶 的话:还小嘛,怕吓着她,最好是抱着有安全感啊... 就是有人抱着她的。 但是她喜欢车一直走着。 鼓励我闯红灯呢。 你说坏不坏? ...

俊也是,一看到进家门就哭

有时看他睡着了,但一回家才一进门眼睛打开就哭

那才郁闷。。。。

有时就来回这样推着也被他发现了

以下是引用 第15841楼 團團媽 的话:
小肥人很可爱。 喜欢小皮衣...

谢谢团团妈妈。 

以下是引用 第15842楼 renjingr2008 的话:
谢谢咪咪! 小肥人以后有活动,亲也会全力支持!...

(*^__^*) 嘻嘻……

亲亲妈妈真好。 

以下是引用 第15843楼 ✿麽麽↘茶 的话:
偷偷告诉你,我不是怕胖...

我羡慕你。

我吃了马上长肉的。

和肥人差不多。 

以下是引用 第15844楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第15839楼 ✿麽麽↘茶 的话:我今天早上投过她家的了,好象一天只可以投一次是吗?... 对。茶茶什么时候也给宝宝参加吧。 我们帮你拉、 ...

咪咪有心了
 他有我这么个懒妈妈,不知啥时才会去参加活动

看他们拉票好累啊,我怕怕

以下是引用 第15846楼 ✿麽麽↘茶 的话:
俊也是,一看到进家门就哭 有时看他睡着了,但一回家才一进门眼睛打开就哭 那才郁闷。。。。 有时就来回这样推着也被他发现了...

这些小精灵太聪明了。

肥人是抱着睡了。

放下马上醒来。 

以下是引用 第15850楼 ✿麽麽↘茶 的话:
咪咪有心了 他有我这么个懒妈妈,不知啥时才会去参加活动 看他们拉票好累啊,我怕怕...

拉票真的太辛苦了

所以我不想给肥人参加活动。 

以下是引用 第15849楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第15843楼 ✿麽麽↘茶 的话:偷偷告诉你,我不是怕胖... 我羡慕你。 我吃了马上长肉的。 和肥人差不多。 ...

原来是被你遗传了

那我怎么看你身材那么好

喂奶可不能少吃哦

以下是引用 第15853楼 ✿麽麽↘茶 的话:
原来是被你遗传了 那我怎么看你身材那么好 喂奶可不能少吃哦...

我现在比牛还能吃呢。

害怕断奶后会胖 

以下是引用 第15851楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第15846楼 ✿麽麽↘茶 的话:俊也是,一看到进家门就哭 有时看他睡着了,但一回家才一进门眼睛打开就哭 那才郁闷。。。。 有时就来回这样推着也被他发现了... 这些小精灵太聪明了。 肥人是抱着睡了。 放下马上醒来。 ...

他小时候我带也这样

现在婆婆带就不会了

尽知道欺负我

34247 篇,显示:15841 - 15855篇 
社区导航