论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:449w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第15807楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第15803楼 renjingr2008 的话:亲我来了! 去给小肥人都票去了!213票! 加油了!... 感激不尽。 那不是我家宝贝。 是朋友家的。 等你家宝贝参加秀场我也会大力支持的。 ...

呼!我说呢!我以为是肥人!还想怎么咪咪没有发过这样的照片啊!!

以下是引用 第15825楼 ✿胡尐寶 的话:
有时间上真人秀。。呵呵。我等着。...

等肥人睡了我试试 

以下是引用 第15821楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第15816楼 ✿胡尐寶 的话:那只莲藕手确实是小肥人的吗。。 好有肉感。哈哈。咪咪。你俩公婆不得不服她了。。 ... 哈哈。她肥的我真的快抱不动了。 ...

用车车挺方便的,我俊很喜欢座,但婆婆爱抱着

小肥人真是名不虚传啊。

呵呵

咪咪,我今天上环去了

真是感慨啊

我头像也换了,不知道你记住我没有

小肥人养的真好

以下是引用 第15826楼 renjingr2008 的话:
呼!我说呢!我以为是肥人!还想怎么咪咪没有发过这样的照片啊!!...

肥人还没有参加过任何活动。

我都是帮朋友拉票。

以后宝贝参加活动告诉我。 

我今年也想买这种皮衣款呢

以前都没穿过

感觉皮衣会显老气一样

今年啥时候有瞅上的去BUY一件

呵呵

你一定要上真人秀的

肯定不同凡响

以下是引用 第15828楼 ✿麽麽↘茶 的话:
用车车挺方便的,我俊很喜欢座,但婆婆爱抱着...

肥人太坏了。

她坐车时遇到红灯停下来她会哭。 

以下是引用 第15824楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第15822楼 ✿麽麽↘茶 的话:我又来了,好象听到有人说要给我准备宵夜... 我给你准备鱼翅。 喜不喜欢? ...

我乡下来的还没吃过 

怕鱼翅当粉丝了,其实我现在好少吃宵夜了

以下是引用 第15829楼 ↗★桥桥妈★↖ 的话:
小肥人真是名不虚传啊。 呵呵 咪咪,我今天上环去了 真是感慨啊 我头像也换了,不知道你记住我没有 小肥人养的真好...

我早就记得桥宝妈妈了。

上环疼不疼? 

以下是引用 第15831楼 ↗★桥桥妈★↖ 的话:
我今年也想买这种皮衣款呢 以前都没穿过 感觉皮衣会显老气一样 今年啥时候有瞅上的去BUY一件 呵呵 你一定要上真人秀的 肯定不同凡响...

我的胸很大,穿着看着有点胖。 

以下是引用 第15832楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第15828楼 ✿麽麽↘茶 的话:用车车挺方便的,我俊很喜欢座,但婆婆爱抱着... 肥人太坏了。 她坐车时遇到红灯停下来她会哭。 ...

还小嘛,怕吓着她,最好是抱着有安全感啊

以下是引用 第15833楼 ✿麽麽↘茶 的话:
我乡下来的还没吃过 怕鱼翅当粉丝了,其实我现在好少吃宵夜了...

哈哈。我也是乡下的。爸爸爷爷都是的。

好习惯。吃宵夜容易胖。

我最近喜欢上吃宵夜。害怕啊。 

以下是引用 第15836楼 ✿麽麽↘茶 的话:
还小嘛,怕吓着她,最好是抱着有安全感啊...

就是有人抱着她的。

但是她喜欢车一直走着。

鼓励我闯红灯呢。

你说坏不坏? 

以下是引用 第15830楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第15826楼 renjingr2008 的话:呼!我说呢!我以为是肥人!还想怎么咪咪没有发过这样的照片啊!!... 肥人还没有参加过任何活动。 我都是帮朋友拉票。 以后宝贝参加活动告诉我。 ...

我今天早上投过她家的了,好象一天只可以投一次是吗?

以下是引用 第15830楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第15826楼 renjingr2008 的话:呼!我说呢!我以为是肥人!还想怎么咪咪没有发过这样的照片啊!!... 肥人还没有参加过任何活动。 我都是帮朋友拉票。 以后宝贝参加活动告诉我。 ...

亲也没参加过活动,主要我白天没时间来啊,看亲。也就没时间

拉票了。

34247 篇,显示:15826 - 15840篇 
社区导航