论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:449w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第15786楼 ✿麽麽↘茶 的话:
以下是引用 第15784楼 ✿咪咪^^ 的话:以下是引用 第15776楼 ✿麽麽↘茶 的话:原来这样,真讨厌啊 我家那木头什么都不懂... 我感觉只要下载个什么马上中毒。 太烦了。 ... 就是就是...

我回来了。 

以下是引用 第15787楼 fhf8071(成成妈) 的话:
前两天公司里采购拿了一份法国传回来的质量反馈表往我桌上一放,说:你要的东西 我:什么东西 他:质量反馈 我:对不起,请翻译成中文给我,谢谢 当时那个羞啊,真是书到用时方恨少啊!!!...

法语貌似很难的。

我有个同学在法国留学。

以下是引用 第15788楼 ✿麽麽↘茶 的话:
我离开一下...

好的 

以下是引用 第15793楼 fhf8071(成成妈) 的话:
那我也走了...

不要。我看你们在,

飞速赶回来了。 

以下是引用 第15794楼 renjingr2008 的话:
小肥人好肥哦!! 期待新YY的真人秀!...

等下我试试。

哈哈。还没有试试呢。 

以下是引用 第15795楼 我是BB妈 的话:
那小手真叫壮呀.. 喜欢那件皮衣...

BB妈穿应该很好看。 

都怪肥人。

亲们都走了

亲我来了!

去给小肥人都票去了!213票!

加油了!

投票!!!!写错了

我来啦。。

咪咪今天去败家了。难怪一天不见。。

以下是引用 第15803楼 renjingr2008 的话:
亲我来了! 去给小肥人都票去了!213票! 加油了!...

感激不尽。

那不是我家宝贝。

是朋友家的。

等你家宝贝参加秀场我也会大力支持的。 

以下是引用 第15804楼 renjingr2008 的话:
投票!!!!写错了...

我来晚了,那手臂比我家源源的腿都粗,咪咪是个好妈妈,肥人养得那么好,赞一个!改天可以申请颁个最佳妈妈奖啦!

以下是引用 第15805楼 ✿胡尐寶 的话:
我来啦。。...

小宝,等你好久了 

34247 篇,显示:15796 - 15810篇 
社区导航