论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:9

小妞海量PP大放送!-----快乐的一天!

回帖 发帖

今天是 --BLOCKED-- 1075days)

萌萌近期PP大放送!

又有些天没更新了,感谢好朋友们对萌萌和萌妈的关心。

周日天气不错,带萌萌去广场玩了,小人可高兴了,拍了不少PP,请大家欣赏!

小家伙虽然很调皮,但是也很可爱,很惹人喜欢!

由于照片比较多,我给她分了几个系列!

照片之一:画画系列!

瞧她画的好认真呢。

这是萌萌最喜欢的绘画之一,每次来广场,小妮子都要画上一幅,平时在家还天天念叨着要画画。呵呵,现在的小妮子可以自己完成一副画了呢。确实不简单呢。

照片系列之二:喝酸奶系列!

先试试吸管。

开始喝了,呵呵,味道不错。
个人比较喜欢黑白的照片。
哈哈,看这一系列的表情!真逗!
照片系列之三:骑车系列!

呵呵,车模是自家的,小车车是别人的。等萌萌再大一些再买给她。

照片系列之四:随拍,随跑系列!

好热闹的广场啊,小家伙一来到这里,就跑的不停脚了。
小妮子发现新目标,大步向前走。
照片系列之五:摩托车系列!

又发现新目标,向前奔去。
照片系列之六:钓鱼系列!
照片系列之七:玩水划船系列!
虽然小妮子喜欢在船上玩,但没大人陪着,她还是有些害怕的。
             在这里放船的老板娘很喜欢萌萌,每次见到她都要抱抱,玩玩,还坐了好几次有老板娘专门保护的免费船呢。
照片系列之八:吹泡泡系列!
手里拿着泡泡水,竟然皱着眉头笑,呵呵。
也可能是太阳光太强,照的小家伙眼睛不太睁的开!
              这是萌萌喜欢的泡泡,常常要买上一瓶认真的吹着,小妮子真是长大了,从吹泡泡的水平就可以看得出来了。呵呵。

此帖已经被版主♡沫晗妈妈奖励积分20分。

宝贝越来越可爱了。

可爱

可爱的萌萌,玩得很开心哦

小姐姐好可爱啊

哇...宝贝太可爱了```

真是海量表情丰富

小妞头上的花 比较有意思哈

沫晗妈顶贴来了,我行我素:回帖本身就是一种美德!

嘿嘿,谢谢大家的支持。

以下是引用 第6楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:
哇...宝贝太可爱了```...

宝宝画画的时候好认真的样子哦 呵呵 祝小宝宝越长越漂亮尴尬

http://shop59270169.taobao.com/新款秋冬童帽 太好看了

社区导航
同龄宝宝