论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:449w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第15761楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第15759楼 ✿麽麽↘茶 的话:55555。。。。我上次下了个美图,中了病毒 怎么删也删不掉,现那电脑报废了,被老公骂了一顿... 天啊。我最怕病毒了。 那天刚刚中了。 ...

我现在的电脑好象又有了5599的病毒

以下是引用 第15765楼 ✿麽麽↘茶 的话:
好象我们这不多见 不过酷酷的,真的好有个性 碰到合适的,我也要买一件...

去年我在国内也买了一件。

被妹妹抢走了。 

以下是引用 第15764楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第15763楼 ✿麽麽↘茶 的话:以下是引用 第15758楼 ✿咪咪^^ 的话:以下是引用 第15750楼 ✿麽麽↘茶 的话:你们家什么时候来了个小壮汉... 2个月以前 ... 人家 刚到你们家是小巧玲珑的 2个月就被你养成小壮汉了... 哈哈。她肥的我快抱不动了。 ...

确实辛苦的,有他老爸在不怕哈

不过老人家说不要在BB面前说她胖,说她能吃哦!

这样宝宝会不乖的

以下是引用 第15766楼 ✿麽麽↘茶 的话:
我现在的电脑好象又有了5599的病毒...

我的电脑也有毒。

老公说只要上国内的网没办法的。 

我有一件跟咪咪的黑色皮衣很像,今天还穿了呢,开心

以下是引用 第15767楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第15765楼 ✿麽麽↘茶 的话:好象我们这不多见 不过酷酷的,真的好有个性 碰到合适的,我也要买一件... 去年我在国内也买了一件。 被妹妹抢走了。 ...

我要看真人秀

以下是引用 第15759楼 ✿麽麽↘茶 的话:
以下是引用 第15751楼 ✿咪咪^^ 的话:以下是引用 第15743楼 ✿渲渲妈 的话:你没事滴时候用下那个美图秀秀 瞎折腾就会了 基本上都是一步到位 ... 那几天我都快学会了。 最近没有又要忘记了 ... 55555。。。。我上次下了个美图,中了病毒 怎么删也删不掉,现那电脑报废了,被老公骂了一顿...

我上次也差不多,不过杀杀就好了,没有报废

以下是引用 第15768楼 ✿麽麽↘茶 的话:
确实辛苦的,有他老爸在不怕哈 不过老人家说不要在BB面前说她胖,说她能吃哦! 这样宝宝会不乖的...

以后不敢说了。

现在只要老公报她不会腰疼。 

以下是引用 第15770楼 希希宝贝儿 的话:
我有一件跟咪咪的黑色皮衣很像,今天还穿了呢,开心...

我明天准备穿。

今年太流行了。 

以下是引用 第15763楼 ✿麽麽↘茶 的话:
以下是引用 第15758楼 ✿咪咪^^ 的话:以下是引用 第15750楼 ✿麽麽↘茶 的话:你们家什么时候来了个小壮汉... 2个月以前 ... 人家 刚到你们家是小巧玲珑的 2个月就被你养成小壮汉了...

笑死我了 

以下是引用 第15769楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第15766楼 ✿麽麽↘茶 的话:我现在的电脑好象又有了5599的病毒... 我的电脑也有毒。 老公说只要上国内的网没办法的。 ...

原来这样,真讨厌啊

我家那木头什么都不懂

以下是引用 第15776楼 ✿麽麽↘茶 的话:
以下是引用 第15769楼 ✿咪咪^^ 的话:以下是引用 第15766楼 ✿麽麽↘茶 的话:我现在的电脑好象又有了5599的病毒... 我的电脑也有毒。 老公说只要上国内的网没办法的。 ... 原来这样,真讨厌啊 我家那木头什么都不懂...

我们也只能上国内的网,外国网看不懂!@ 

以下是引用 第15772楼 fhf8071(成成妈) 的话:
以下是引用 第15759楼 ✿麽麽↘茶 的话:以下是引用 第15751楼 ✿咪咪^^ 的话:以下是引用 第15743楼 ✿渲渲妈 的话:你没事滴时候用下那个美图秀秀 瞎折腾就会了 基本上都是一步到位 ... 那几天我都快学会了。 最近没有又要忘记了 ... 55555。。。。我上次下了个美图,中了病毒 怎么删也删不掉,现那电脑报废了,被老公骂了一顿... 我上次也差不多,不过杀杀就好了,没有报废 ...

我那怎么杀都杀不了啊

阴魂不散的

以下是引用 第15771楼 ✿麽麽↘茶 的话:
以下是引用 第15767楼 ✿咪咪^^ 的话:以下是引用 第15765楼 ✿麽麽↘茶 的话:好象我们这不多见 不过酷酷的,真的好有个性 碰到合适的,我也要买一件... 去年我在国内也买了一件。 被妹妹抢走了。 ... 我要看真人秀...

明后天发。 

小肥人那手实在是太壮了,想看肥人肥嘟嘟的脸和咪咪YY的真人秀。

34247 篇,显示:15766 - 15780篇 
社区导航