论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:65

外貌协会的新宠儿——EVIAN 依云儿童瓶(迪士尼限量版)

回帖 发帖

外貌协会的新宠儿——EVIAN 依云儿童瓶(迪士尼限量版)

世界越来越小,孩子们也越来越像生活在一个大家庭里,了解世界成为了他们的必修课。每一次出门在外,除了让孩子会品尝新奇的食物,熟悉交通路线和公共标志,欣赏形式各异的建筑,体会种类不同的宗教现象,学习和陌生人的相处,适应各种气候……孩子们总是好奇地谈论着,这个和我们那里不一样,那个一样,这个比较好,那个不太好,在比较中,他们睁大了眼睛,张开了毛孔,也扩展了胸怀。

带孩子去旅行,不一定是出国,只要能经常让孩子体验不同的环境,在陌生喧闹的人群中鼓起勇气去听、去看、去感受,这就是一种成长。在这个过程中涉及到的宝贝们的必备品也是极其不可忽视的,如果您的宝宝不爱喝水并且您还没选中宝贝合适的水,那么我推荐各位宝爸宝妈都来试试依云儿童瓶,小巧圆润的瓶身造型和夺目的大红瓶盖,增加孩子喝水的乐趣,让喝水这件事儿看起来就是件特别意思的事儿。

之前各式各样的外观独特、图案精美的瓶身都无法入我家宝宝的眼~唯独一眼看到的EVIAN依云儿童瓶上20几个卡通形象后,宝贝就自发的扯开外包装后开始尝试往嘴里塞,抬起小瓶儿一副正在喝水的架势了。宝宝这急不可耐的样子,似乎喜欢到连外包装的塑料都想要舔舔,看着这个小小瓶子,我心里还真是有点不太相信,想着才10多块钱的水,竟然能这么吸引孩子,魔力到底在哪里吖?带着疑问我赶紧自己也试了一下,没等宝宝喝,我先喝了起来。哇!原来这么方便!运动水壶的设计,结合宝贝一手可拿起的重量在加上夺目的上翻型大红瓶盖,我想就是这么一连串的小设计小贴心,才让宝贝爱不释手,咻咻咻的,两个空瓶子出现了。。。

自从有了这个小小萌瓶,宝贝几乎形影不离的与它同框,模式基本上是:我带着宝贝,宝贝带着EVIAN依云儿童瓶,嘿嘿~

吃饭有它~玩的时候背包里有它~

上早教时,学习、写字、画画也少不了它~

2016年,EVIAN依云联合迪士尼全新打造的这款饮水产品让儿童充满活力、快乐健康!选取了69个经典又可爱的迪士尼Tsum Tsum 卡通形象,打造了趣味十足、独一无二的“依云儿童瓶(迪士尼限量版)”,是大人和小孩建康之源,也是母婴必备首选的饮品、是生活常备的健康秘笈。330ML的迷你圆润体型,外加迪士尼风格的别致卡通图案瓶身,必然成为了我家卷毛居家、外出的必备品。

让小朋友养成主动喝水习惯的EVIAN依云儿童瓶健康行动已经在我们家悄悄启动咯,你也来一起试试这个既有趣又充满健康活力的方式吧~

依云,还有很多很不错的特质,我就不一一细说了,如果你也和我一样,想要体验依云给自己带来的享受生活,你可点一下依云品牌圈http://act.ci123.com/evian/index.php?modif=1,去了解更多和依云有关的知识哦。

真不错

卷毛宝宝真的好可爱哦
脸蛋粉扑扑的
小可爱
宝贝真的很好看呢
宝宝喝水,喝适合她的水
好有意思哦
还是很有乐趣的
这个瓶真好看儿童装的瓶
运动水壶的设计,人性化设计
小小的瓶儿设计感很足了
赞一个