论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:4

一切为了我们的漪漪宝贝

回帖 发帖

我们是依呀格格的成员,我从未曾为自己家的宝贝在任何地方拉过票,但自从加入依呀格格,认识漪漪,漪漪妈咪,还有玉儿妈、静妈等许许多多热心的成员们,让我真的感动。

漪漪宝贝真的好棒

八个半月为奶粉做过杂志广告,

免费享用一整年奶粉。

十八个月为相馆做广告.

二周岁上过《为了孩子》杂志,合生元宣传杂志。

二岁半个人才艺表演获得一等奖。

之间多次参加文艺会演, 2008年获得“闪亮童年一唱成名天才童音宝贝秀”获得了第五名” 。

2009年1月被选登上《妈咪宝贝》时尚宝贝。

2009年2月被选登上《妈咪宝贝》时尚封面秀。

2009年3月被选登上《妈咪宝贝》妈咪眼中最漂亮宝贝秀。

2009年8月同妈咪在《妈咪宝贝》杂志一同做了一期专访。

2009年10月被选登上《妈咪宝贝》庆国庆60个宝贝笑脸迎国庆。

2009年8月被选登《父母世界》杂志

刚刚又拍了一个专辑,

专辑用不了多久就要面市咯

漪漪现在参加了童装网的模特大赛。

支持漪漪的朋友请点链接投一票http://www.51kids.com/ModelVote/Activity-o3-p2.aspx

我个人的观点:我们的宝贝漪漪就是天生的明星模特!我只希望她能得到属于她的花环。

漪漪真棒!

呵呵,是哟,真想向漪妈面对面的取经啊

OO

沫晗妈顶贴来了,我行我素:回帖本身就是一种美德!

真是个小明星哦

社区导航
同龄宝宝