论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:7

接上次和公公吵架

回帖 发帖

感谢宝妈们的安慰

上次吵架后,

我们就回了自己家。

第二天周一我请假在家看孩子(孩子不到一岁半),

周二带孩子去上班。

说实话带孩子上班很是辛苦,孩子吃不好睡不好,哭闹,但是我实在咽不下这口气,老公非要把孩子送他奶奶家让看着(以前我们上班都是起床后把孩子送过去,他奶奶从未主动来看过),我不愿意,给老公直说:想看孩子就来我们这里看,不想看我就自己带着上班。老公开始不愿意,后来可能觉得这也是一个解决办法,晚上逗着孩子简单收拾下家里给孩子说“明天让你奶奶来看你好不好”

晚上老公去和公公婆婆谈判,我能想象得到公婆的反应和表现,肯定不会愿意,那狰狞的面孔至今难忘。老公晚上回来我已睡着,第二天也绝口不提去接婆婆的事情,我就知道是这不欢而散的结果。

今天周三,我要带孩子上班,老公熊我一顿,最终我自己来上班他在家看孩子。

刚打电话,他也来上班了,孩子在奶奶家还是在我家,我也不得而知

哎!咽不下这口气又不知如何是好……

求宝妈门支招

放聪明点,把老人哄好了还能帮帮你
看了你上次发的。其实你性格跟我有点像,不过我比你强势我眼睛里不揉沙子。不会为了什么去忍受或者讨好谁。其实这样受罪的事自己
既然咽不下这口气,那就辞职自己带呗。你又想争这口气,又带不了,有什么办法
一,辞职自己带,二,咽下这口气给公婆带,生活就是在不断妥协中过度的,把棱棱角角都打磨光了
其实婆婆没有义务给我们看孩子的,她看孩子我们应该心存感激
我本人觉得应该自己带,一,宝宝少生病吃的啥的自己父母带卫生,二,自己带跟你亲啊,像我以前不懂事大宝给老的带,现在跟我就像陌生人一样。才带了两年,我就回来自己带的,可就一辈子的遗憾啊,现在有二宝了,说来给我带,我也不要了,我要自己带,哪怕在辛苦在没钱,我都觉得要自己带,想想多少父母打着挣钱为孩子的旗号,结果钱挣到了,孩子跟自己不亲了,有的或者出意外一辈子都无法弥补了,真的是得不偿失啊,我们这前两天一个孩子3岁宝宝从楼上摔下去。当场就死了,真的心疼啊,多希望那些父母能自己带孩子啊,真的心痛啊,
社区导航
同龄宝宝