论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:150

【晒奖】教你如何用纸尿裤积分换圣诞礼物,快赞我!

回帖 发帖

【晒奖】教你如何用纸尿裤积分换圣诞礼物,快赞我!

在群里看到一个妈妈分享的积分攻略,搬过来跟大家分享下。

年底了,圣诞元旦都快来了,妈妈们还在为宝宝选择什么礼物发愁吗?不瞒大家,身为一个金牛座的妈妈,各大品牌的积分达人,从宝宝出生到现在我家就没为这事操心过,每次过节我都会用早就攒好的给她兑换各种小玩具。隔壁邻居元宝妈每次看着我大件小件的快递往家搬,都羡慕的不要不要的:)

这里我要跟新手妈妈们分享一下我是如何赚取帮家积分的。现在帮宝适针对新妈妈的有各种积分奖励。绑定微信、注册会员、第一次完善个人信息都可以各获得50积分,第一次输入产品积分再继续奖励150积分。基本上一口气就能拿到300积分!只要购买帮宝适的产品,就可以用微信扫描包装袋内的积分二维码来获得积分。攒积分=攒钱啊,积少成多一会看看我的成果就知道了。据说在帮宝适旗舰店购买纸尿裤,每一笔订单确认收货后,又是50积分到手!其实兑换方式也很简单,首先在撕开产品的包装袋,找到内部二维码,手机扫一扫就能获得积分了,直接在微信菜单“尊享服务”就可以兑换礼品了,是不是so easy!

首先声明不鼓励大家为了积分就盲目消费,捡了芝麻丢了西瓜就不值当了。毕竟羊毛出在羊身上,但是纸尿裤是养娃生涯中的必备消耗品,不攒积分换礼你就亏大了啦!宝宝出生到现在都是用帮宝适纸尿裤,连我自己也成了帮宝适的忠实粉丝,经常和姐妹们一起聊聊育儿,做做任务赚积分换礼品也是不亦乐乎。

话不多说,先看看我用积分都兑换了哪些宝贝吧。澳贝花篮沙漏摇铃/音乐吉他、青蛙小鼓这是一部分↓↓↓

费雪叠叠积木,花了六千多积分换的~肉痛哈,宝宝非常喜欢,费雪质量杠杠的。↓↓↓

今年六月份玩具和纸尿裤都是半价兑换,太给力了。换了好多费雪玩具,送礼也倍有面。↓↓↓

一个精明的妈妈,平时兑换最多的还是纸尿裤,就是这么勤俭持家,摊手~↓↓↓

大家不要嫉妒我有这么多积分,大馅饼可不是突然从天上掉下来的,为娘也是一分一分攒起来的,平时纸尿裤我也是一箱一箱的囤啊。一分一分攒起来的积分都是钱啊,肉痛!!

BUT,如果你是帮家的老用户,只要多参加活动就可以不断获得积分!偷偷的说,我大部分的积分都是这样挣到的。特别是品牌大使活动,只要把自己宝宝使用帮宝适纸尿裤的体验发到各大平台,然后截图给小帮妈审核,通过就可以获得50-200的积分。我还会经常参与爱帮妈妈的征文,记录宝宝成长的点点滴滴,也有机会获得积分哦!来晒晒我的分分吧,不要流口水哟!

总之,想要获得更多积分,大家还是多多关注帮宝适的官方微信微博吧。帮宝适的活动特别多,持家有道的妈妈一定要多参加哦。马上就要到元旦节,一起给宝宝们准备一份元旦节礼物,说不定又有半价的惊喜来!最近新上了一批费雪玩具真心不错。只能帮大家到这里了,希望大家能都拿到更多积分,把裤裤和礼物抱回家。

此帖子已经被地主宝宝于2016年12月27日 08:21:10编辑过。

好赞的帮宝适的活动

活动贴,求支持

哇,我最喜欢的帮宝适哦

写的真棒

这款很好用的,透气性好

支持帮宝适

不起砣,不断层,很不错

真不错啊

你好厉害啊

大力支持

真不错,支持支持

帮宝适还是很不错的哦~