论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:11w|回复:3

干货挑战哪家强,干货纸尿裤来帮忙

回帖 发帖

对于一个新手妈妈来说,面对市面上形形色色的纸尿裤,完全蒙圈了,后来在各种网站查询如何验证纸尿裤的优劣,然后买了各种纸尿裤进行了各方面的对比,最后我们选择了帮宝适超薄干爽这款纸尿裤。

帮宝适超薄干爽纸尿裤的吸收性和干爽性都很强大,通过干货实验,完全折服了十分挑剔的我。

在网上看到有帮宝适的超薄干爽纸尿裤的挑战赛,当即就果断报名参加,看到通过的名单,很激动啊!也不枉我一直是绿帮的粉丝啊!

收到包裹就迫不及待的打开了,先是看到嫩嫩的绿色包装盒,感觉颜色真的是好小清新的赶脚,在炎热的夏天看着就一股清凉之气扑面而来!打开来看到里面有4片绿帮的试用装以及2个做干货实验的瓶子,顿时觉得,帮宝适真的是好贴心,连做实验的瓶子都准备好了,而且瓶子上面还很清晰的标明了225ml的刻度线,真心觉得帮宝适的服务做得很是到家啊!

里面还附有实验的步骤,真的是很贴心啊,有木有!

打开包装拿出一片绿帮,首先看到的是上面的卡通图案,感觉好Q啊,原来采用的都是全新的马戏团的小动物,难怪宝宝喜欢的抓住就不放呢!

帮宝适绿帮采用了立体凸纹设计更加柔软,而且外表层采用棉柔质感,宝宝穿上感觉很舒服!腰围则是采用了虫虫弹力侧腰围,弹性高达2倍,确保贴身舒适,同时有效防止侧漏后漏,宝宝怎么动都不怕,简直就是好动宝宝的福音啊!

接下来准备实验材料:

1.帮宝适绿帮L码一片,同价位其他品牌纸尿裤L码一片,采用同等价位及同样大小的纸尿裤能够更加公平的反映出纸尿裤的吸收性及干爽性;

2.2个杯子(这里帮宝适给准备的有哦),装225ml的纯净水,选择用 225ml是因为相当于一个大宝宝一晚上的尿量;

3.2张干净的纸巾。

材料准备齐了就可以开始做试验了。

1.我们需要找到2片纸尿裤前端三分之一处,在这里普及一下为什么是前端三分之一处,因为无论白天还是夜晚,男女宝宝尿点都在尿裤前端350px左右,也就是纸尿裤的三分之一处,这是人的生理结构决定的。

2.用两款纸尿裤三分之一处分别包裹住瓶口,然后同时翻转,看两款纸尿裤的吸收速度。

我们可以通过图片对比明显看出帮宝适绿帮的吸收速度要比其他品牌的纸尿裤更快(图左为帮宝适绿帮,图右为其他品牌纸尿裤)。

在帮宝适绿帮已经吸收完的时候,其他品牌的纸尿裤还有好多,帮宝适绿帮的吸收性可见一斑!

3.在2款纸尿裤都吸收完毕之后,静等30s,给纸尿裤充分的吸收时间,然后拿两张干净的纸巾放在纸尿裤上,用相同的力度按压纸巾,测试返渗情况,看纸尿裤的干爽性。

图左为帮宝适绿帮,图右为其他品牌纸尿裤。

通过图片我们可以看出帮宝适绿帮的干爽性也是很强大的,绿帮上面的纸巾没有明显湿的痕迹,但是其他品牌的纸尿裤明显的有2个湿湿的指印。

4.剪开纸尿裤可以看到帮宝适绿帮的锁水珠珠,能够有效锁住尿湿,干爽长达12小时。

从图片可以看出,帮宝适绿帮的吸水珠珠在吸饱水之后,粒粒分明,看着晶莹剔透的!

通过整个的干货实验,我们可以明显的对比出谁才是真正的干货之王,帮宝适绿帮的吸收性和干爽性通过这个实验体现的淋漓尽致,实验之后宝爸还说:我们家宝贝要一直坚持用帮宝适绿帮,因为实在是太棒了!

必须赞一个

不错啊

支持支持

社区导航
同龄宝宝