论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:55

人前正紧,人后逗逼+【我是女圣经】

回帖 发帖

话说职业的关系,我在人前绝对那个正紧啊,多年的习惯,很多人会觉得我严肃,甚至上次去参加高中同学的婚礼,有个同学说我不高兴,因为我不笑。妈呀!我这是脸皮习惯性模式了,好不好!好不好!

当然我逗逼主要还是坑老公儿子的!话说没儿子之前专业坑老公,有儿子之后,只是又多了一个可以坑的对象嘛,哇哈哈哈哈哈。。。

【场景1】

“熙熙,看飞机”

某个小孩转向左,又转向右,找了好久好久。。。

很正紧地跟我说“没有啊!”

-----------------------------------------------------------------------------------

“老公,看飞机”

“在哪里?在哪里”(要多可爱就有多可爱的表情和表述)

”pia pia”    

“啊!啊!”

“熙熙你学着点!跟你爸爸学习!”

----------------------------------------------------------------------------------

从此以后,熙熙小朋友走上了小逗比的道路!

【场景2】

“老公,去拿个苹果给我”

“现在到了决一胜负的时候了,放马过来吧”

“两只小蜜蜂啊,飞到花丛中啊。。。。”

“老公你输了,去吧!不送!”

【场景3】

“老公,你的零用钱是1000块钱来着噢”

“厚道点,明明1200”

“不好意思,厚道两字我老师没教过我”

【场景4】

“老公你尝尝我新研制的奶茶如何”

“糖放多了,奶也有点多,感觉茶的浓度也不对。。。”

“老公,我再给你一次机会哦,想想你的零用钱”

“老婆,你的奶茶只应天上有,我等凡夫俗子喝了立马能变帅,

你没看到我帅了不少了吗?”(咕咚咕咚全喝完了!)

此帖子已经被小果905QQ于2016年12月25日 23:13:48编辑过。

此帖已经被版主嫚儿~奖励积分20分。

逗比。

绝对的逗比

哈哈!

哈哈!

哈哈哈,太有趣了

好逗比啊

话说你老公太可爱了

哈哈哈

好好玩

哈哈,太逗了

突然觉得你两口可以表演二人转的

笑死了