论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:134

(活动贴,勿删)厉害了我的无添加洗衣液

回帖 发帖

作为一个家庭主妇,最关心的还是家人的健康,里里外外大小琐碎事都需要照顾到,有了孩子后更是变得凡事都很较真,尤其是在照顾孩子的生活起居上,就比如给孩子洗衣服这件事情来说,我的原则是:洗孩子衣服用的洗护用品,一定要用无添加,宝宝专用的洗衣液。宝宝肌肤娇嫩,这一点上一定要注意!

sarasa洗衣液是宝洁旗下的明星产品,偶然一次看到朋友从日本采购来使用,对洗衣效果赞叹有加,可这款洗衣液只有日本才有销售,我便期待sarasa洗衣液能进入国内市场,能随时买到使用,看到育儿网有了sarasa洗衣液的试用,满怀期待的提交了申请,竟然幸运的得到了试用资格,真的太开心了。

收到这款产品之后,我首先感觉到的是温馨及细心,白色的瓶身加上粉色的瓶盖很有卡哇伊的感觉吧,虽说都是日文但是也基本都能看的懂嘛,哈哈~~瓶身上印有无添加字样,瓶口设计贴心,这样每次倒洗衣液,溢出的也不会浪费,会自动再次流入瓶内,也可以保持瓶身的干净!
这款Sarasa洗衣液盖杯上,有非常明显的黑色刻度,用量一目了然。瓶身侧面还有一条可以非常清楚看到里面剩余容量的透明观察线。在用了那么多款的洗衣液,在我的印象中,这是首款。这款Sarasa洗衣液,比其他品牌更细心及为顾客考虑更多,感觉好窝心。

洗衣液瓶身标明是不添加荧光剂、漂白剂、着色料的。它是用天然柑橘和柠檬皮混合柠檬酸作为清洁剂的,闻起来的味道也是比较温和的,是淡淡的柑橘香味
众所皆知,有些洗衣液为了增强洗衣效果,会用一些着色料,使用衣服染上这种色料,因而洗得非常的干净,可这些着色料,对皮肤却是有伤害的,Sarasa洗衣液3无政策,无添加荧光剂,漂白剂,着色料,配方温和,连初生宝宝的衣物都能搞定,更是新生妈妈的首选
下面为了看到试用效果,我拿旧衣服,做了一个sarasa洗衣液和其他品牌洗衣液洗污渍的对比,如下:
两件旧衣服上分别画了油墨,钢笔水,酱油,香油,果汁。

绿色小盆里的用sarasa洗衣液,蓝色小盆里的用某品牌洗衣液。

分别按照用量说明,倒入洗衣液和同等量的水。

只是浸泡五分钟,蓝色小盆里的衣服污渍已经明显消失,绿色小盆衣服污渍还未清。

sarasa洗衣液手动清洗后干净如初,没有一点油渍印记,而某品牌手动清洗后,油渍还有印记,sarasa洗衣液去污效果一目了然!

在使用sarasa洗衣液时,非常清楚的闻到天然的柑橘香味,就像是沐浴在果园里,感觉真的很奇妙,洗衣液虽然也都有香味,但是那种香味明显是人工作为,像这样天然的香味,更让人感到舒适。而且使用sarasa洗衣液,它的泡沫非常细腻,不会有很多,也不会很少,这样清洗的时候,清洗一次基本上衣服上就没什么泡沫了,省事也环保,可以避免冲洗不干净和衣服上有残留对皮肤带来伤害。

sarasa洗衣液洗衣后的水浇灌蒜苗。

丝毫没有出现枯萎或损伤,几天来更加旺盛了!

最后分享sarasa洗衣液的几个特点:
1、无添加配方:无荧光剂、无漂白剂、无着色剂。
2、天然洗衣液,它用天然柑橘和柠檬皮混合柠檬酸作为清洁剂非常温和,能很好的保护宝宝娇嫩肌肤,连初生宝宝也可以使用;
3、去污能力强,干净整洁。
4、味道好闻,有天然的柑橘香味,在洗衣的过程中就可以非常清楚的闻到,就像是沐浴在果园里。感觉真的很奇妙,衣服干了之后,还能闻到一股好闻的柑橘味。
5、衣服干了之后,很柔顺,根本就不需要配套使用柔顺剂了。
6、安全放心,连浇灌植物都有益无害!

一句话总结,那就是:洁净安全尽在sarasa!哈哈,经过我的一番介绍,妈妈们是不是也种草啦?现在偷偷给大家透露一个小秘密,那就是这两天,宝洁天猫旗舰店有sarasa大优惠!大家点击这个链接:

http://pg.tmall.com/p/pantenecampaign4.htm    就可以买啦~而且大家进店记得点击领取10元优惠券哦,全店产品通用~我已经准备好抢购啦!

此帖子已经被合宁于2016年12月24日 09:20:59编辑过。

活动帖,勿删

真棒的洗衣夜,看到好多人在写啊

赞赞的

真的很好用

我家也用这个

这款洗衣液超好用,味道清香,温和无刺激,不伤害宝宝的皮肤。

温和没有刺激,非常不错的洗衣液

大品牌,值得信赖,sarasa洗衣液在日本获得洗护产品榜单第一名,质量百分百过关,去污能力特别棒!

去污效果非常好

用了的都说好

真不错,看见好多人都用了

很赞的洗衣液

真不错

不错的洗衣液

135 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝