论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:34

你的到来是美丽的意外+【神圣的诞生】

回帖 发帖

偶然度过了小侄女10周岁的生日,才回首发现我和宝爸已经相识十年了。马上我们就要步入婚姻的六年头。在这里不得不提我家的两个小家伙,两个美丽的意外。
对于大宝我们可以算是奉子成婚了吧。本来觉得年轻,不着急结婚,可是吃完订婚宴的第二个月,大姨妈就华丽丽的迟到了,我的超强预感,有意外!红红的两道杠。真的是秒红!我们俩纠结二人世界还没够,没做好准备接受他。本来说听我的,可是老公晚上做梦还在说。我想要个家。有你有孩子!我还是留下他了。大宝很乖。孕期没有太明显的反应,除了嗜睡严重。比较偏爱酸口味,曾经因为冰糖葫芦找了一条街。被婆婆笑称估计是男孩子!结果被告知孕期不可以吃山楂。我要哭,想吃不能吃。为了娃,我忍。转战酸奶。
大概六个多月。突然见红了,医生说要保胎,我被迫在床上躺了一个月。后来阑尾炎复发,频繁疼痛。还差点七个半月放弃孩子。但是没舍得,决定要保守治疗。大宝九个半月破羊水出生的。什么感觉都没有。只知道羊水破了。到医院被告知可以摸到耳朵了。想顺产,医生说怕阑尾炎复发影响孩子。还是选择了剖腹。麻醉师是男医生,感觉一级的尴尬!不过很顺利,还顺便做了阑尾手术。宝贝很白,麻醉师和护士抢着抱,据说老公要去接,被藐视了。最后还是婆婆抱走的。他一直等我。
那个白白的小帅哥眼睛大大的。比我预想的要漂亮。之前一直觉得小孩子皱皱的,会好丑。可是看自己的,怎么都喜欢。
二宝是大宝不到两岁时意外有的。因为想儿女双全。^_^所以没舍得放弃。当然中途因为经常被说是儿子也动摇过。希望宝贝不要怪妈妈!二宝的孕期虽然要带大宝。但还是比较轻松的,主要肚子里的娃娃很乖。从六个月开始就觉得刀口不舒服。医生总是说没事。结果二宝提前了一个月生产。看b超还没有发育成熟,胎盘刚刚开始钙化。但他就发动了。医生说是刀口壁太薄,承受不住了。还好都平安。据说我在手术室的时候,婆婆脸都吓白了。二宝出生时真的很丑,满身通红,还有白霜,而且不会哭。是被医生打了好几次才舍得哭。吓死我了。当时好害怕有问题。大六月的还被告知要包起来,也没谁了!可能是我们个头太小了,经常被忽略,还差点被宝爸的朋友坐在屁股下。他那个体重坐上去。我家宝宝就夭折了。后来非要认我们当干女儿。不要。差点毁你手了。不过我们也是越长大越可爱。现在是妈妈贴心的小棉袄。
我只想说,有儿有女,今生有你们。足矣!

此帖子已经被语征妈妈于2016年12月24日 20:48:28编辑过。

此帖已经被版主迷糊小宝妈奖励积分20分。

明天来补照片噢!

好幸福啊!

这就是幸福啊!

幸福呀

好幸福

祝福你们

幸福哟

幸福幸福

好幸福

你生娃的经历都那么辛苦啊,我家老大那时候什么反应都没有,老二可就痛苦了。

祝福你们,永远幸福哦

幸福就好

祝福。

幸福的

35 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝