论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:69

Miss米的裙子们之冬天也要美美哒

回帖 发帖

米老师的穿搭小课堂开课了,这次我们要介绍的是裙子哦!果然还是裙子适合米米,毕竟长相像男生,穿了裙子才有女孩子该有的样子。

为了圆我的公举梦,我帮女儿买了很多很多的裙子。女生就是要美美哒!其实虽然是为了圆我的梦却又何尝不是给米米一个花样的年华呢!

当时买的第一条正式的裙子的时,米米才十个月。其实生下来后就陆陆续续买过几条裙子,但是因为她太小,穿不出感觉。

所以这件渐变色吊带公主裙才真的能算上第一条。

它上身部分是米色的,裙摆拼接的是粉色的,穿在身上特别的蓬,走起路来像一朵过会跳舞的花朵,又美又萌,简直太棒啦!在孩子头发很短的时候,可以带一个发带,头发长一点就扎起来,佩戴一个小皇冠,一个美丽的小公主就呈现在眼前啦!

樱花粉吊带小飞袖网纱长裙

当时买的真是等了很久,差不多等了一两个月才到,差点退货,还好我忍住了,不然这么粉嫩的裙子岂不是错过辜负了。特别喜欢它的小飞袖设计,把孩子的可爱童真都展现出来了,因为是长裙,所以它没有第一款那么的蓬。不过面料的纱却是超级柔软细腻,不会扎孩子娇嫩的皮肤。

粉色天使翅膀毛呢无袖裙

顾名思义,这款裙子的亮点在于它的翅膀上,翅膀是皮的,可以拿掉,所以在洗的时候不用担心会弄坏。里面可以搭配白衬衫,或者针织毛衣都可以,很可爱的小女生就出炉啦!

藏青色无袖公主裙

这条裙子上身是纯棉的下身拼接的硬网纱,因为里面有纯棉内衬,不用担心会伤到孩子,版型很好,头上戴一款同色系波点发箍,原来公主裙也可以有很多其他颜色的选择,不再是一味的粉嫩系。很有气质哦!

tutu短裙

我买了两个颜色,一个是米色的,一个是气质灰,超级百搭,怎么配怎么美!毛衣卫衣穿在棉袄外套里,冬天可以穿加厚的打底袜,如果冷,可以把秋裤穿在里面,也是很不错哦!(小贴士,如果天起过冷,就不要这样穿了,防止感冒)

粉色bling bliang网纱裙裤

省了打底袜了,里面可以加裤子穿,单穿,搭配穿都是很不错的选择

灰色格子背带裙

此款只适合春秋季节搭配白衬衫穿,非常的有范儿,忽略米老师的肚子啊,哈哈,还在奶胖时期么这条是来凑数的。

黑色灯芯绒短裙

和上衣是套装,但是因为上衣是超短漏肚脐款的,所以,我加了一件衬衫,小背包是米老师强烈要求要背的,呵呵,虽然人小,但还是很爱美的。但是爸爸却很嫌弃这一套,他说不好看,死男人讨厌,人家不是很美嘛!

大红色毛线短裙

当时买它就是为!了搭配毛衣来穿的,其实一开始是想买黑色的,可惜啊,当时红色的毛衣卖完了,就只剩下米色的,所以就退而求其次选择了米色毛衣和红色短裙,穿到身上还是很不错的,这一套我也有,我的红毛衣黑裙子,所以算得上是母女装啦!

除了背带裙以外,其他几款冬天都可以穿,但是如果天气真的很冷很冷,那还是不要尝试了,毕竟对于美,健康才是最重要的不是吗!

好了,米老师又要下课啦!爱你们哟!

此帖子已经被Mini豆豆米米于2016年12月23日 21:16:25编辑过。

此帖子已经被Mini豆豆米米于2016年12月23日 21:21:46编辑过。

此帖已经被版主o江畔小池奖励积分20分。

好可爱好漂亮的小妞

太漂亮了

太漂亮了,

都是在哪买的

以下是引用 第2楼 阳,琳妈咪 的话:
好可爱好漂亮的小妞
谢谢夸奖啦

以下是引用 第3楼 手机用户922j36 的话:
太漂亮了
么么哒,谢谢亲

以下是引用 第4楼 小陳宝 的话:
太漂亮了,