论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:239

麻麻的好帮手

回帖 发帖

我现在是两个孩子的妈妈。大宝男孩8岁多了。今年迎来了我的二宝女孩。还在肚子里的时候,谁看到我都对我说,你肚子里肯定又是个儿子,说的我都相信了我肚子里又是个男孩。没想到老天这么眷顾我,生下来是女孩,一家人都非常的开心!

现在我女儿两个多月了,纸尿片已经满足不了她了,因为长大了力气也大,夜里三踢两不踢的就把纸尿裤踢掉了,第二天就得晒被子床单……于是我老公去他表姐店里买纸尿裤。纸尿裤确实解决了会被踢掉的问题,就是常常会有红屁屁。有一天跟一个群里的姐妹聊起了红屁屁的事,有个宝妈就告诉我说你家的纸尿裤可能不太好不太透气,我就问她用的什么牌子的,她说她用的尤妮佳moony,她宝宝从来没有红屁屁过,当时我也没在意,因为买纸尿裤一直都是我老公在买。

因为平时我喜欢做一些手工,闲暇的时候我会在我常常玩的妈妈社区发贴子。前几天接到一个电话,说我在妈妈社区发表的帖子不错,送我一包尤妮佳moony的纸尿裤给我试用,而且还是它家的高端新品Natural moony,才刚发售不久的高端新品能选我试用,我非常的高兴!前天果然收到了一包纸尿裤,收到我就震惊了,居然这么大一包,有82片!!

拿出Naturalmoony就感觉很轻薄,摸着非常的柔软舒适,不愧是添加了有机棉呢!据说尤妮佳是日本第一家使用有机棉生产纸尿裤的企业,真的很不错呢!纸尿裤上还有一些可爱的小熊维尼图案,萌萌的!打开来的纸尿裤弹性非常好,这个s码我两个月的女儿穿很适合,不紧不勒,不会侧漏,她平躺着踢,还是侧躺着睡,都不用担心会弄湿床单。

当天就给我女儿用上了,最喜欢Natural moony的地方就是它很透气,用了这款纸尿裤,果然跟那位宝妈说的一样,一夜只要一片,12个小时的超长吸收,屁屁这两天都没红过。这真的得感谢Natural moony独特的软便吸收区呢,软便几乎全被软便吸收区吸收了,一晚上一点儿也没有侧漏!早上醒来给我女儿换纸尿裤,我女儿就会对着我笑。她的小屁屁是干干爽爽的,一夜的尿和软便全部锁在重重的尿裤里,表面摸起来一点也不湿!

而且据说Naturalmoony皇家系列的表层添加了植物萃取油,使表层呈弱酸性,弱酸性是接近我们人体皮肤表面的酸碱性,我想这应该就是为什么宝宝穿着Natural moony看起来那么舒适的原因吧,真是太好用了!

非常感谢Naturalmoony让我女儿感觉那么舒适也让我感觉很安心~让它陪着我女儿快乐的成长吧!最后给大家分享一个好消息,Naturalmoony现在在天猫国际的moony海外旗舰店有售哦,15号才刚在天猫超级品牌日发表的最新产品,大家心动的话要抓紧了!

漂亮妈妈都点这里哦~

(点击图片还有惊喜哦~)

用一天下来屁股还是滑滑的。
不管怎么说,这个触感真的是舒服到不想放手
小宝大爱。
白白的
用过之后就安利给身边的小伙伴了。
对比之下,更喜欢natural moony
点赞点赞。
用一次就知道是你想要的,嘻嘻~~~
就喜欢这种干净的质感。
用一次就知道是你想要的,嘻嘻~~~
以前就用他们家的东西。
棉柔的手感很棒!
知道是吴尊代言的,感觉更开心了。
很贴合小屁屁。
240 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝