论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:98

我家孩子的衣服竟然能越洗越柔软?

回帖 发帖

每天早上把宝宝的衣服放在床头,宝宝都会说一句,妈妈,我的衣服好香,有一股阳光的味道,谢谢妈妈!然后自己开开心心的穿好衣服等着去上学,那个画面真的温馨又温暖,瞬间发现孩子真的懂事长大了。作为妈妈,不仅要负责宝宝的衣食起居,宝宝的健康也牵动一家人的心。每个宝宝都是父母的心头肉,都恨不得把全世界最好的东西带给TA,宝宝的吃穿用都是挑最好最好的,还有的父母不惜纵情四海的淘货,走上了海外淘的道路,真是可怜天下父母心!

身边总有那么几个宝宝,活泼爱动,一双小眼睛总是盯着那些让你意想不到的东西,稍不注意就去搞破坏。说起我家的宝宝,也真不是省油的灯,彩笔拿起来就乱涂乱画,去户外玩耍也是不怕脏不怕累,非得玩得尽兴了才回家,一天下来熊孩子的脏衣服一大摞,没少听宝奶奶抱怨,不过还有什么比宝宝开心更重要呢?

其实给宝宝洗衣服我也是很头疼的,接触过很多的洗衣液,不是去污效果不好,就是洗后衣服发硬,总感觉不尽人意,众所周知,宝宝洗护用品要选宝宝专用的,作为挑剔的我也没少挣扎,直到有一天我遇到了Sarasa酵素洗衣液,真正的让我心服口服了。说起这个秘密武器可是相当厉害,它是日本宝洁研发生产的,在日本妈妈中拥有着超高的人气,深受日本妈妈信赖,真正的“三无”产品,无荧光剂 ,无漂白剂 ,无着色料,成分特别天然,添加了酵素作为洁净成分,而且还添加了植物纤维素,能够使洗后的衣物非常柔软又亲肤。。。。。。一股柑橘的清香味,味道超级好闻,这是一款用一次就会让你爱上的宝宝洗衣液,安全系数高,去污效果好!

看看外观,一身白色包装,包装比较人性化,有一个把手,方便抓握。

瓶身侧面有一条透明的线,可以看的到瓶子内部的状况,看看用了多少还剩多少洗衣液,真的是很贴心的设计,不用每次都扒着瓶口往里看了。

顶部的盖子有刻度,可以当量杯使用,非常的方便,而且有防溢的作用。

鸭舌嘴瓶口设计,倒出方便,随倒随用,不会出现一股脑倒多的现象,容易掌控。

瓶子背面贴着日文的使用说明,还有用量示意图,一目了然。

除了外观把我征服,重点当然还是Sarasa洗衣液的优点:

1、专业为宝宝打造,配方成分特别天然。

Sarasa洗衣液是日本顶级母婴洗护用品,秉承“自然由来”的理念,一再强调无添加,无荧光剂 ,无漂白剂 ,无着色料,成分特别天然,只有这样的洗衣液才能给宝宝无刺激,安全纯净的呵护。Sarasa洗衣液PH值中性,无论手洗还是机洗都可以,像肌肤敏感的妈妈,也不用担心会伤到自己的手了,洗后的衣物有种淡淡的柑橘香,特别自然清新好闻。

2、Sarasa的去污效果好,能使衣物洁净如初。

Sarasa的洁净效果真的是无可挑剔的,泡沫不多不少,刚刚好,易漂清,蕴含独特的有机酵素成分,具有自然洁净力,能够轻松去除顽渍。当前酵素非常的流行,比如日本有超过2000万的人在食用酵素养生,酵素被应用在很多的领域,像护肤品、洗护用品都是很常见的,酵素具有很强的分解性,有效去除纤维中的污垢,还原衣物本来的洁白。

楼楼家宝宝有个坏习惯不爱穿鞋,每天都是穿着袜子在地板上跑来跑去的,看看没洗之前的袜子真是够脏的!咱们就拿这脏袜子来做实验啦!和某款宝宝洗衣液做对比,看看哪个能洗的更干净呢?

��

经过简单的搓洗,发现Sarasa洗衣液不用费力气就把袜子洗好了,看看这脏水!

��

来不及晾干,来个大大的对比特写~~~,左边Sarasa洗衣液洗出的袜子真的好干净呢!

3、Sarasa能够使洗后的衣物柔软又亲肤。

以前给宝宝洗衣服,我都是把洗衣液和柔顺剂一起搭配使用的,因为单纯用洗衣液洗出来的衣服容易发硬,通过使用Sarasa洗衣液,我发现它洗出的衣物本身就已经非常柔软了,大大的省去了柔顺剂这一个步骤了,原来Sarasa特别添加了植物纤维素,让衣物表面形成保护层,令洗后的衣物亲肤又柔顺,对于宝宝娇嫩的皮肤来说,当然还是柔软的衣物更加舒适啦! 

同样,我们还是通过一个小小的实验,来见证下Sarasa的柔软一面吧!��

两条同样材质的毛巾,一条是用Sarasa洗衣液洗后晾干的,另一条是用用某品牌宝宝洗衣液洗后晾干的,取熟鸡蛋一个,剥开露出蛋白,进行摩擦实验对比:

看,用Sarasa洗衣液洗的毛巾真的特别柔软,鸡蛋经过摩擦真的没有一点损坏,而某牌子洗衣液洗后的毛巾已经把鸡蛋白磨得很粗糙了。

综上,Sarasa酵素洗衣液经得起实验的检验,具备安全、柔和、洁净的特点,无疑是宝宝洗衣液的首选,给宝宝用着安全,妈妈也更加放心。以前最烦恼的就是洗不净的油渍、污渍,自从有了Sarasa,让我洗衣变得更轻松了,只要那么一点点,就能还原衣服洁净如初,洗后的衣物有一股淡淡的柑橘味,遇上阴天下雨再也不怕啦!

作为二胎妈妈,我当然还是不会放弃这么好的囤货产品的,就在刚刚过去的双十一,我发现了宝洁天猫海外旗舰店和贝贝网都有售哦,免去了海淘的烦恼,在家门口就能买到了,真是好省心!

最近洗衣服洗的太频繁,眨眼间sarasa就快用完了,正摩拳擦掌地准备再囤一点儿。闺蜜告诉我她看到这两天sarasa在天猫聚划算促销,据说折扣力度空前的大~为了方便大家,我已经给大家找好了链接~点击下面:

http://pg.tmall.com/p/pantenecampaign4.htm    就直通sarasa的聚划算专场啦~不仅如此,大家还可以进店点击领取10元的优惠券,截止到25号,全店通用!据说优惠券有限,手慢无哦!

此帖子已经被梦钰妈咪于2016年12月23日 14:09:00编辑过。

确实是很不错的洗衣液啊。

去污效果真好

不错的洗衣液

我要去囤几瓶先

这款洗衣液真是太棒了

去污效果真不错,值得信赖的好产品

好棒的洗衣液

支持支持

Sarasa洗衣液是我用过的最放心,洗的最干净的洗衣液!

好棒的洗衣液哦

支持支持

以下是引用 第12楼 睿和雨的麻麻 的话:
支持支持
支持支持,好赞的洗衣液

以下是引用 第13楼 大爱肉肉植物 的话:
支持支持,好赞的洗衣液
值得信赖

温和无刺激,好洗衣液

99 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝