论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:5

纠结麻麻的选择

回帖 发帖

自从有了宝宝之后,对于宝宝的用品,我和孩子她爸会就经常咨询身边的朋友意见,看看他们从给宝宝选的什么品牌,毕竟用过才有发言权。吃的穿的,其实身边的朋友给了很多推荐,很快就选好了产品。但是对于洗漱用品,特别是洗衣液,似乎没什么好的推荐。于是乎上网查查,似乎觉得每一款都不错。在万分纠结之时,看到网站有Sarasa的洗衣液试用。上相关的网站查了一下Sarasa的洗衣液的资料,原来这款洗衣液就是获得万千日本妈妈的喜爱,风靡日本七年的宝宝用无添加天然洗衣液。不添加荧光增白剂、漂白剂和染色剂,含有酵素和植物纤维素。这不就是我理想中的洗衣液吗,立马申请了试用,没想到竟然收到了快递。

拿到快递的时候迫不及待就打开了,首先说一下包装,厚厚的气泡袋包装,很结实。产品的外观还是走的清新大方的风格。粉红色的瓶盖,十分童趣可爱,透明设计并且带有清晰刻度线,取洗衣液时再也不用纠结了,多少毫升看刻度,需要多少取多少。另外值得称赞的就是瓶身的余量窗口设计,还剩多少,一览无余。

打开取了20毫升闻了闻了,自然清香。倒入水中,拿了几件衣服泡了10分钟,污渍有一部分已经没有了,洁净能力挺不错的。泡沫细腻,比较容易漂洗,洗过之后,没有立即擦护手霜,双手没有紧绷的感觉,不伤手哦!

洗完之后,本着节省用水的原则,把剩下的洗衣服的水拿去冲厕所。晚上老公问我今天在家是不是特地去刷了马桶,说感觉了厕所好干净。我还挺奇怪的,早上又用剩下的洗衣服的水去冲厕所,才想起来是不是也因为换了Sarasa的洗衣液原因。这几天特地观察了一下,原来Sarasa的洗衣液洁净能力真是刚刚滴!这要归功于Sarasa的洗衣液中的酵素成分。

之前宝宝有件衬衫一每次穿上说不舒服,但是很好看。本来打算洗洗送人,宝宝看到之后又要臭美,穿上之后和我说,这件衣服变得软软的,香香的。原来Sarasa的洗衣液添加了植物纤维素,洗后衣物会变得很柔软。

和老公说以后就买Sarasa,老公说这个在国内不一定有得卖吧,估计需要海淘,运费太贵了。网上查了一下,今年11月正式登陆中国。上各大电商看了一下,都有得买。想买就买!

一句话总结,那就是:洁净安全尽在sarasa!哈哈,经过我的一番介绍,妈妈们是不是也种草啦?现在偷偷给大家透露一个小秘密,那就是这两天,宝洁官方旗舰店有大优惠!sarasa也会参与聚划算的大促活动~大家从下面的链接:

http://pg.tmall.com/p/pantenecampaign4.htm    点进去就可以买啦~而且大家进店记得点击领取10元优惠券哦,全店产品通用~我已经准备好抢购啦!

真是很好用呢

支持支持

不用纠结,有这个洗衣液什么都解决了

很不错…帮我也回付下

棒棒哒

社区导航
同龄宝宝