论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:49

宝宝吃东西总弄脏衣服?我有好办法!

回帖 发帖

我是一位30岁的职场妈妈,上班时面对复杂繁琐的工作我可以做到游刃有余。下班时面对厨房我也可以给一家老小做出可口的饭菜。可是面对我的小天使时,有时候我却显得手足无措。

我家宝宝26个月了,对于任何事物都是处于好奇和探索的阶段。这些探索最直观的体现首先就是对食物的兴趣,什么苹果西瓜草莓西红柿都是他的最爱,而且每次都要自己拿着吃,大人喂是不肯的,麻烦也就随之而来了。他的衣服经常是被果汁弄得乱七八糟的。而且在外面玩,脏乱的地方也是他的新大陆。现在宝宝的衣服是汗渍,果汁渍,各种各样的污渍。

这些令我很头痛。在工作之余也有和同事们探讨过用什么洗衣液可以轻松洗掉宝宝衣物上的各种污渍,而且要安全不伤衣物不伤害宝宝肌肤。经过和同事们的探讨,发现各种大牌洗衣液,如好孩子、保宁等都不能有效的解决妈妈们的烦恼。不是洗衣液不能完全洗净污渍,就是泡沫太多不易漂洗,衣服总有一种滑腻不清爽的感觉,怕残留物对孩子身体不好。

由于宝宝的肌肤十分幼嫩和敏感,皮肤只有成人皮肤厚度的十分之一,皮肤薄,抵抗力差,所以需要更多的注意和呵护。

在一个偶然的机会,认识了一位美女客户。通过闲聊发现她是一位海淘达人。非常注重生活品质。虽然她是有两个6岁孩子的妈妈。但是她的皮肤确是特别的好。熟识之后她告诉我一个小秘密。她一直从朋友那里代购风靡日本7年的sarasa洗衣液,洗了6年宝宝衣物,双手却没有受到洗衣液的一点伤害。而且宝宝衣物上的各种污渍轻松洗掉,不伤害衣物,保护宝宝肌肤。而且今年11月sarasa洗衣液在中国隆重上市。购买更是方便。

听了这位美女客户的话,我若有所思,这不正是我想要的吗!更幸运的是通过育儿网我有幸得到此产品的试用机会。

试用sarasa洗衣液的过程是相当愉悦的。

外观上,洗衣液白色的瓶身粉色的瓶盖,很清新淡雅。给人一种置身于大自然的感觉。正如洗衣液本身自然由来,不添加荧光剂、漂白剂和着色剂。

打开洗衣液,一股很清新的味道扑面而来,比较适合宝宝,不会刺激到宝宝的嗅觉。因为加入了高活性有机酵素,去污溶解能力也都是超强的,在洗的过程中,不用太费力搓洗,便能轻松洗掉污渍,这样就从一定程度上减少了洗衣时间,提高了洗衣效率,对此我是相当的满意。低泡沫,漂洗起来比较容易,省水省时省力,节约成本。洗后的衣服柔软亲肤,特别柔顺。洗完衣服后,手没有皱皱的干涩的感觉。这样宝宝也可以加入洗衣服的过程来,我在这里洗宝宝的大衣物,宝宝在旁边洗他的小袜子。很好的亲子互动哦。

我相信提到宝洁产品大家都不会陌生,至少90%以上的家庭都正在使用宝洁公司的产品。对宝洁的实力也是有目共睹的。很荣幸sarasa洗衣液正是宝洁旗下产品。这么有实力的产品第一次来到中国,您怎能不去尝试,只因作为母亲的您一直想给宝宝最好的爱---sarasa洗衣液帮你一起呵护你的小天使!

洗衣效果就是这么好,浴巾清洗前是非常的脏,用了sarasa清洗后,省时省力,干净如新。而其他品牌洗衣液清洗后还是有脏的痕迹。所以可见sarasa的强大。

洗衣效不仅可以洗衣,还可以很放心的洗粉扑,而且效果是非常的好。粉扑清洗前是非常的脏,用了sarasa清洗后,省时省力,干净如新。而其他品牌洗衣液清洗后还是有脏的痕迹。所以可见sarasa的强大。并且用sarasa洗衣液洗过的粉扑特别柔顺,不伤害皮肤。

一句话总结,那就是:洁净安全尽在sarasa!哈哈,经过我的一番介绍,妈妈们是不是也种草啦?现在偷偷给大家透露一个小秘密,那就是这两天,宝洁官方旗舰店有大优惠!sarasa也会参与聚划算的大促活动~大家从下面的链接:

http://pg.tmall.com/p/pantenecampaign4.htm    点进去就可以买啦~而且大家进店记得点击领取10元优惠券哦,全店产品通用~我已经准备好抢购啦!

此帖子已经被快乐宝妈Lucky于2016年12月23日 19:05:40编辑过。

赞赞的

赞一个

好产品好口碑

赞一个

大品牌值得信赖

安全更放心

支持支持

超级赞得洗衣液

去污效果真不错

去污效果真不错

很赞哦

回复 第2楼 安静的静871QQ :