论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:77w|回复:10112

【有奖活动】迪巧父子欢乐日,大奖升级,快来参加吧!

回帖 发帖

参与方式一:  http://bbs.ci123.com/post/97302790.html#97302790

参与方式二:

#迪巧·只要有陪伴 天天都是父子日# 宝宝成长离不开陪伴,陪伴是一个永恒的话题。反复的看过很多次,补钙专家美国迪巧赞助的《爸爸去哪儿4》,各位奶爸与娃的亲密互动时光,深深地感染着我,眼前浮现出很多我家宝宝和爸爸在一起的亲子时光画面。

宝宝出生后,他的一举一动都牵动着爸爸的心,宝宝哭的时候,爸爸会很着急,宝宝笑的时候,爸爸会跟着一起笑.....爸爸对宝宝的爱不少于妈妈。

睡前陪伴

每天睡觉之前爸爸都会与宝宝玩耍了,宝宝呢,也很喜欢和爸爸一起玩耍,屋子里总是飘荡着父子俩的笑声,宝宝很喜欢摸着爸爸的鼻子和嘴巴,时不时的还会去捏上一把,爸爸呢,也会做出反抗的去亲宝宝,宝宝最讨厌爸爸亲他的小嘴和小脸蛋了,每次都会很不情愿的躲开,爸爸呢,也会穷追猛打的继续招人烦,结果,被天天小朋友的奶瓶直接砸中,哈哈,我只能说着父子俩还真会玩。这种睡前亲子互动时光很暖心。希望宝宝在梦中也会充满着欢乐,感受到爸爸的爱。

幸福的陪伴

都说女儿是爸爸的小情人,我们家小男孩和爸爸一样犹如情人,宝宝喜欢与爸爸在一起玩耍,喜欢爸爸把他举的高高的,因为爸爸的托举会让他有安全感的同时还会感受到爸爸的爱。

旅途的陪伴

宝宝第一次出远门,去东北的路程非常的遥远,一路上有爸爸的陪伴,小家伙没有烦躁感,没有一丝疲惫感,与爸爸的一起旅行,对于宝宝来说是一件很美好的事情,父子两个在路上开心的互动,笑声不断。

成长的陪伴

宝宝是6月1日出生的,爸爸无论有多忙,每年的6月1日都会满足小家伙一个愿望,今年天天小朋友要求去动物园看他一直喜欢的熊猫朋友,于是爸爸就开始与宝宝的动物园一日游。

在与爸爸游玩的全过程中,通过爸爸的叙述,宝宝认识了很多的动物与动物的特征,其实这次陪伴,不仅仅是让宝宝了解了动物的名称与特点,最重要的是让宝宝更加的爱爸爸,在小家伙的眼里,爸爸是最棒的,因为他和妈妈说:爸爸认识好多动物,爸爸好棒。童言就是如此的天真。在爸爸的陪伴中我看到了宝宝的满足与幸福感。

我们家的父子日是6月1日,每年的这一天父子都会去携手完成一个宝宝的心愿,快来响应迪巧的召唤,跟宝宝一起约定属于你们的“父子日”吧。

参与方式一:  http://bbs.ci123.com/post/97302790.html#97302790

参与方式二:

#迪巧·只要有陪伴 天天都是父子日# 宝宝成长离不开陪伴,陪伴是一个永恒的话题。反复的看过很多次,补钙专家美国迪巧赞助的《爸爸去哪儿4》,各位奶爸与娃的亲密互动时光,深深地感染着我,眼前浮现出很多我家宝宝和爸爸在一起的亲子时光画面。

宝宝出生后,他的一举一动都牵动着爸爸的心,宝宝哭的时候,爸爸会很着急,宝宝笑的时候,爸爸会跟着一起笑.....爸爸对宝宝的爱不少于妈妈。

睡前陪伴

每天睡觉之前爸爸都会与宝宝玩耍了,宝宝呢,也很喜欢和爸爸一起玩耍,屋子里总是飘荡着父子俩的笑声,宝宝很喜欢摸着爸爸的鼻子和嘴巴,时不时的还会去捏上一把,爸爸呢,也会做出反抗的去亲宝宝,宝宝最讨厌爸爸亲他的小嘴和小脸蛋了,每次都会很不情愿的躲开,爸爸呢,也会穷追猛打的继续招人烦,结果,被天天小朋友的奶瓶直接砸中,哈哈,我只能说着父子俩还真会玩。这种睡前亲子互动时光很暖心。希望宝宝在梦中也会充满着欢乐,感受到爸爸的爱。

幸福的陪伴

都说女儿是爸爸的小情人,我们家小男孩和爸爸一样犹如情人,宝宝喜欢与爸爸在一起玩耍,喜欢爸爸把他举的高高的,因为爸爸的托举会让他有安全感的同时还会感受到爸爸的爱。

旅途的陪伴

宝宝第一次出远门,去东北的路程非常的遥远,一路上有爸爸的陪伴,小家伙没有烦躁感,没有一丝疲惫感,与爸爸的一起旅行,对于宝宝来说是一件很美好的事情,父子两个在路上开心的互动,笑声不断。

成长的陪伴

宝宝是6月1日出生的,爸爸无论有多忙,每年的6月1日都会满足小家伙一个愿望,今年天天小朋友要求去动物园看他一直喜欢的熊猫朋友,于是爸爸就开始与宝宝的动物园一日游。

在与爸爸游玩的全过程中,通过爸爸的叙述,宝宝认识了很多的动物与动物的特征,其实这次陪伴,不仅仅是让宝宝了解了动物的名称与特点,最重要的是让宝宝更加的爱爸爸,在小家伙的眼里,爸爸是最棒的,因为他和妈妈说:爸爸认识好多动物,爸爸好棒。童言就是如此的天真。在爸爸的陪伴中我看到了宝宝的满足与幸福感。

我们家的父子日是6月1日,每年的这一天父子都会去携手完成一个宝宝的心愿,快来响应迪巧的召唤,跟宝宝一起约定属于你们的“父子日”吧。

参与方式一:

有爸爸陪伴成长路上不孤单+#迪巧·只要有陪伴 天天都是父子日#

http://bbs.ci123.com/post/96952935.html

参与方式二:

如果说妈妈给孩子无微不至的关爱,那么爸爸给孩子的关心与陪伴是妈妈代替不了的。儿子总是喜欢缠着爸爸,和爸爸在一块。和爸爸在一块儿子总是玩的很嗨。

看咱这抱娃的姿势,绝对是超级奶爸一枚。小小的我,在爸爸怀里感觉是那么的渺小。随时随地需要爸爸的呵护。

爸爸是个鱼迷,我是个小小鱼迷。我经常跟着爸爸去钓鱼,看我和老爸钓的鱼大不大。长大后我也和爸爸一样,钓好多好多的鱼。

还记得这个风筝,是有一次老爸带我去公园玩,见我眼睛光盯着风筝看,二话不说就给我买了。爸爸带着我在公园里放风筝,可是我放的风筝怎么也飞不起来,最后还是爸爸和我一块放的风筝。看风筝飞的多高。我们两个的杰作! 

我看到电视的老虎,狮子,吵着爸爸带我去看。我们那没有动物园,爸爸开车带着我和妈妈去的的动物园。2个小时的路程,终于到了。爸爸为了我,算是拼了。我还是头一次见到孔雀,它的羽毛好漂亮啊,尤其是开屏的时候。我想走进点去看看,可是又不 敢,还是爸爸抱着抱着我去看的。

我长这么大还是第一次见过有这么大的鸟,爸爸说它叫鸵鸟,好可爱啊。

爸爸除了陪伴我玩耍,还会给我们姐弟两个辅导作业,有爸爸的陪伴,我们两个学的可认真了。

我的父子日是9.23号这一天,因为这一天是个特别的日子——我的生日。爸爸会放下所有手头上的工作,陪我好好玩。

有爸爸陪伴的日子,我的成长路上不再孤单,感谢爸爸的陪伴。

#迪巧·只要有陪伴 天天都是父子日#闺女和爸爸的关系特别的好啊
#迪巧·只要有陪伴 天天都是父子日#支持一个啊,活动很好啊
很好的活动啊
#迪巧·只要有陪伴 天天都是父子日#爸爸非要亲宝宝呢,这是爱啊,是爱,宝宝要接受啊

希望宝宝能积极参与到活动中来啊
#迪巧·只要有陪伴 天天都是父子日#这是上次两个人出去玩的时候拍的,也不知道再说什么悄悄话呢

#迪巧·只要有陪伴 天天都是父子日#重视他们的每一个亲子时光啊
#迪巧·只要有陪伴 天天都是父子日#宝宝出生没多久的时候,爸爸还是有时间陪着宝宝的,现在是帮着给宝宝赚奶粉钱啦

#迪巧·只要有陪伴 天天都是父子日#看看这两个人,说的多香啊,支持父子日,美好的一天啊

#迪巧·只要有陪伴 天天都是父子日#我家的父子日是9.24,因为这天是宝宝生日呢

参与方式二:

睡前陪伴

幸福的陪伴

旅途的陪伴

成长的陪伴

#迪巧·只要有陪伴 天天都是父子日#爸爸带宝宝出去玩,居然自己在旁边睡着了,真是的,不知道说什么好啊

10113 篇,显示:7906 - 7920篇 
社区导航