论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:70w|回复:10112

【有奖活动】迪巧父子欢乐日,大奖升级,快来参加吧!

回帖 发帖
我,小宝,大宝都是用的迪巧补钙
#迪巧·只要有陪伴 天天都是父子日#父子日定在儿童节吧,毕竟那是宝宝最期待的一天,希望跟他爸爸过

方式一:#迪巧·只要有陪伴 天天都是父子日#陪伴是最长情的告别

http://bbs.ci123.com/post/96868709.html

方式二:#迪巧·只要有陪伴 天天都是父子日#

2013年9月10日,我来到你的身边,这是我第一次躺在你强有力的臂膀

2013年12月18日,这是你第一次帮我抬头你小心的模样

2014年9月10日,这是你第一次把我高高举起的欢乐

2015年9月10日,这是你第一次让我体验小小司机的紧张

2015年9月10日,这是你第一次带我打球欣喜的脸庞

2016年9月10日,这是你第一次带我来迪士尼感受梦幻时光

爸比,我们约好,每年的9月10日就是我们的父子日,只有你和我的美妙时光

爸比,虽然你没有妈妈陪伴我的多,但是每一次都是高质量

我喜欢你的胡渣,喜欢你轻摸我脸蛋的慈祥

长大以后我要跟你学打篮球,看你被我扣下篮板却又骄傲的高举臂膀

虽然我嘴上说更爱妈妈,但是爸比,你父爱的力量已经深深在我心里流淌

你给我生命,你陪我长大,其实妈妈说我们俩在一起成长

你从一个大男孩变成可以为我独当一面的超级奶爸,助我在以后成长的日子里尽情翱翔!

#迪巧·只要有陪伴 天天都是父子日#只有周末有时间,但是老公周末还经常加班
#迪巧·只要有陪伴 天天都是父子日#我家的父子日是每年的春节,只有这个时候孩子爸爸有时间陪伴宝宝呢
#迪巧·只要有陪伴 天天都是父子日#亲子装 ,怎么样不错吧,这是出发前的准备,上次一起出去爬山的,希望以后能多多陪伴啊

爸爸如果不能明白怎么说都没用的
#迪巧·只要有陪伴 天天都是父子日#宝爸带着宝宝出去玩的,笑的很开心啊

#迪巧·只要有陪伴 天天都是父子日#宝爸没时间陪孩子,只能爷爷上了,还是很温馨的

中国文化里,过多强调生育是一种权利,甚至是一种义务(不孝有三无后为大),而忘了最最重要的一点,生育是一种责任。在你不能确定可以给孩子足够的时间陪伴时,请不要草率地生下孩子。《穷爸爸、富爸爸》里就有一句,所谓成功,就是有时间照顾自己的小孩。
#迪巧·只要有陪伴 天天都是父子日#迪巧真的好赞,超人是妈妈,父子日都很赞
#迪巧·只要有陪伴 天天都是父子日#羡慕人家的爸爸都带着孩子一起去过父子日了,真是不错啊
#迪巧·只要有陪伴 天天都是父子日#爸爸给我们拍的

蔡国庆保养的真好呀,儿子年纪好小
迪巧很不错啊
10113 篇,显示:6271 - 6285篇 
社区导航