论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:70w|回复:10112

【有奖活动】迪巧父子欢乐日,大奖升级,快来参加吧!

回帖 发帖
#迪巧·只要有陪伴 天天都是父子日#天天晚上10点才到家,小孩都睡了
支持迪巧,父子日是个好活动
活动不错啊,支持一个
#迪巧·只要有陪伴 天天都是父子日#
#迪巧·只要有陪伴 天天都是父子日#我们家的父子日是12.26,爸爸带孩子去爬山了,一直在教育孩子不能放弃
#迪巧·只要有陪伴 天天都是父子日#小孩很喜欢和爸爸在一起,因为是男孩子,我喜欢的他都不喜欢
虽然老公陪宝宝时间很少,但宝宝好像比较黏他,桑心啊
很好啊
#迪巧·只要有陪伴 天天都是父子日#陪伴的形式有很多种的,一起吃一顿饭也是一种陪伴。我们父子日是12月25日,因为那天一起吃了顿大餐

参与方式一:

已站内发帖,链接如下:

父爱点滴录,爱久久~·+#迪巧·只要有陪伴 天天都是父子日#

http://bbs.ci123.com/post/96860301.html/0#96860363

参与方式二: 

2014年9月23日,是我们最大事件的一天,咣当一声北鼻诞生了;这也是我们家最团结的一天,因为宝爸终于放弃了他所谓的事业陪伴在了我们身边;感谢北鼻的到来,让我们整个家庭多姿多彩;

2015年5月1日,我说过宝爸是干不正经事业的,为啥这么说呢,是因为宝爸整天白出晚归,自然而然陪伴我们娘俩的机会少之又少,但是最期待放长假了,因为这样宝爸可以跟着我们一起出去耍;这不2015年的5月1号,宝爸献身给了我们,一家三口泉城广场一日游,看北鼻开心高兴的样子;

2016年4月5日济南英雄山,有宝爸还有奶奶,妈妈的陪伴,身轻如燕,开心必须咔哧咔哧啊。来个自恋照片,还有姨姨们我漂亮吗?

2016年10月1日济南动物园,宝爸虽然是冷血动物(哈哈哈),但是为了北鼻也放弃了很多,比如说这次济南动物园吧,本打算回老家的,但是北鼻很喜欢大熊猫,这不临时决定改变计划去了动物园;真可谓父爱如山啊,必须为宝爸点赞;

【每一天】平常宝爸也会带走北鼻去周边或者广场游玩,就像婆婆说的一样,现在越来越稀罕她北鼻了

【每一天】再来爆一下宝爸镜头下的北鼻了,是不是很毁三观啊,估计以后北鼻会跟宝爸绝交····哈哈哈

结束语:

愿北鼻牙齿天天晒太阳,茁壮成长,天天都是星期天~~~

同祝老家大品牌---迪巧销量夺冠,红红火火~~~~

#迪巧·只要有陪伴 天天都是父子日#希望宝宝能加油,和爸爸一起开心玩耍啊
#迪巧·只要有陪伴 天天都是父子日#迪巧真的好赞,超人是妈妈,父子日都很赞

参与方式一:

已站内发帖,链接如下:

父爱点滴录,爱久久~·+#迪巧·只要有陪伴 天天都是父子日#

http://bbs.ci123.com/post/96860301.html/0#96860363

参与方式二: 

2014年9月23日,是我们最大事件的一天,咣当一声北鼻诞生了;这也是我们家最团结的一天,因为宝爸终于放弃了他所谓的事业陪伴在了我们身边;感谢北鼻的到来,让我们整个家庭多姿多彩;

2015年5月1日,我说过宝爸是干不正经事业的,为啥这么说呢,是因为宝爸整天白出晚归,自然而然陪伴我们娘俩的机会少之又少,但是最期待放长假了,因为这样宝爸可以跟着我们一起出去耍;这不2015年的5月1号,宝爸献身给了我们,一家三口泉城广场一日游,看北鼻开心高兴的样子;

2016年4月5日济南英雄山,有宝爸还有奶奶,妈妈的陪伴,身轻如燕,开心必须咔哧咔哧啊。来个自恋照片,还有姨姨们我漂亮吗?

2016年10月1日济南动物园,宝爸虽然是冷血动物(哈哈哈),但是为了北鼻也放弃了很多,比如说这次济南动物园吧,本打算回老家的,但是北鼻很喜欢大熊猫,这不临时决定改变计划去了动物园;真可谓父爱如山啊,必须为宝爸点赞;

【每一天】平常宝爸也会带走北鼻去周边或者广场游玩,就像婆婆说的一样,现在越来越稀罕她北鼻了

【每一天】再来爆一下宝爸镜头下的北鼻了,是不是很毁三观啊,估计以后北鼻会跟宝爸绝交····哈哈哈

结束语:

愿北鼻牙齿天天晒太阳,茁壮成长,天天都是星期天~~~

同祝老家大品牌---迪巧销量夺冠,红红火火~~~~

#迪巧·只要有陪伴 天天都是父子日#迪巧儿童钙适合多大的宝宝吃?我家宝宝3岁了,可以吃的吗
#迪巧·只要有陪伴 天天都是父子日#逛街去啦,小吃货就知道吃

10113 篇,显示:6166 - 6180篇 
社区导航