论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:75w|回复:10112

【有奖活动】迪巧父子欢乐日,大奖升级,快来参加吧!

回帖 发帖
陪伴是最长情的告白啊,我姑娘最喜欢跟爸爸玩耍了。
#迪巧·只要有陪伴 天天都是父子日#不错啊,我家的父子日是11-7
#迪巧·只要有陪伴 天天都是父子日#我家的父子日好像是11.24吧,记得那天下雨,两个人在家里玩的一天的游戏,还是孩子爸带着孩子一起做的晚饭呢
支持活动,希望可以中奖。
#迪巧,只要有陪伴天天都是父子日#老公开车,一年四季不休息,有时候车坏了,才会休息,那个星期六,老公居然休息,陪我和宝宝玩,那天是12月10号
支持
支持迪巧啊,好活动
#迪巧 .只要有你陪伴 天天都是父子日# 爱很简单 一个眼神 一个微笑
想说有爸爸妈妈一起陪伴的时光是最幸福的,宝爸一直都在家做生意,一有空就陪宝宝,我身体不太好,宝宝洗脸,打奶,喂饭差不多都是他弄的,经常说他的公举最可爱,哈哈特别心疼小丫头
好喜欢这些奖品啊,想要呢
#迪巧·只要有陪伴 天天都是父子日#给我家宝宝和宝爸一个锻炼的机会啊
哈哈哈哈,回去就参加
孩子他爸总是喜欢在一边嘱咐孩子他妈有没有给宝宝洗脸呀,衣服穿的够不够呀,理发是他,穿尿不湿是他,买小孩用品是他,陪小孩玩是他,孩子发烧最急的是他,陪小孩打疫苗的是他,给小孩洗澡的是他是他还是他,从没断奶的男孩变成男人嘻嘻这就是磨炼的过程吧
#迪巧.只要有陪伴 天天都是父子日#宝爸一直在北京工作。国庆节放假回家陪孩子,这是陪宝宝玩的最高兴的一次,所以父子日就是十月一日
奖品这么丰富啊,都是我喜欢的啊
10113 篇,显示:1081 - 1095篇 
社区导航