论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:3

吼吼吼~~~~

回帖 发帖

佟佟二岁五个月了,平时我一个人带他的时候他很听话。只要家里多一个人,就变成典型的“人来疯”。昨天他爸也在家,马上就变的不听话,早上起来让他吃早饭——不吃,我一遍又一遍的哄他,给他说好话,就是不听,还闹,我的耐心到了极点。我发火了。对他吼了一通,终于肯吃了。吃着吃着,又要脱袜子,告诉他,现在天很冷,不能脱,会着凉。不听,怎么说都不听,我就给他脱了,把他从沙发上抱下来,让他站在地上。他就开始哭......看着又那么可怜,我也听过不少教育方式:对小孩子要引导教育,不能随意打、骂。可是有时候我的耐心真的到了极限,就对着孩子吼,吼完了,又后悔。不知道别的朋友们有没有遇到这种情况?你们又是怎么对待孩子的这种说尽了好话就是不听的问题呢?。

同LZ一样的心情,宝宝实在不听话的时候真的是一点办法都没有,好好说话也没用,凶他打他也没用,有的时候都觉得自己完全是个失败的“坏麻麻”...

是啊,孩子特别淘气的时候肯定会发火的,不过要节制噢,我以前也是老发火,孩子小时候为了他吃饭的时候老是打骂,现在发现这样不行,我现在很少发火了,生气时告诉自己冷静冷静!

社区导航
同龄宝宝