论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:24

【积分话题】逛街时宝贝看到玩具,买还是不买?

回帖 发帖

我家遇到了类似的情况,一家三口真的傻傻的看了好久,离开的时候儿子也没有央求要买了,可是宝爸突然对我和儿子说那个玩具他也喜欢,能不能买了,我和宝贝当时都蒙圈了,宝爸这是要闹哪样,不过结局很不错,玩具到手,儿子开心,儿子说他爱爸爸妈妈,长大了会给我们想要的。

我觉得宝妈做的对,

这次坚决不买 可以下次买 或者隔天叫他用好表现来换

自己还没有遇到这种情况,但是在身边看到很多这样的例子。我觉得还是应该坚持原则不买。但是可以跟宝宝沟通,下次买,或者作为节日生日礼物送给宝宝。

不要买,宝宝还小,看到好玩的都想买,这样的好奇心是有的,但是我们从小要培养孩子养成良好的习惯,买东西要买自己喜欢的一样东西,不可以想买什么就都买,长期坚持下去,宝宝下次去买东西,就会自觉的选购,不会什么都吵着闹着要买,不会乱花钱,小孩慢慢会理解的。

支持

若是我就不会买,告诉宝宝买个其他的

刚才回帖表达了我的建议,那种情况下,我是不会给孩子买同样的玩具。顺便推介下,我是做毛绒玩具生产销售的欢迎大家选择,喜欢毛绒玩具的联系我噢!

不买,我家一般讲道理就搞定了,说好不买就不能买,跟他说下次表现好再买,信守承诺很重要,我儿子现在两岁八个月就知道我说到做到,所以一般说好的事情他也就遵守规则了

不买,如果实在喜欢就会承诺下次出来再买。

25 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝