论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:64

[图]天知道我是怎么做到的

回帖 发帖

居然冬至了
那么快就过年了
接小馨予出来有两个多月了,我租了房子,给小馨予报了一家全托幼儿园,早八点到晚七点,在附近找了一份文员工作,朝九晚五因为前几个月都帮姐姐煮饭,所以接宝宝出来也不好意思停,每次说不煮了不煮了最后还是不好意思。反正工作地点都在附近,于是煮六个人的饭菜,上班,带小孩三份工一起上!
以前做不了,我觉得是选住址的问题,舍不得住地理位置好的出租房,结婚时住在山顶上,舍不得买婴儿车,一手抱小孩一手买菜,一天下来走几趟路天就黑了
很多人说我没必要租一千块的房子来住,太贵,但楼下有市场有幼儿园,五百米内有公司上班,这个价,我觉得划算,这就是我的消费观
现在的生活很清贫,也很简单,姐夫的表妹来帮她打工,我每天煮饭打包给他们吃,忙得像个陀螺,她每天都说饭太软,菜太熟,汤太油,我加班煮饭太晚她太饿,有时候实在挑不出什么毛病她就说端那么多给我干嘛?有一天我发飙了在群里说今天还有不懂事的人在瞎逼逼吗?她就自顾反省去了,本来店里没什么生意,但要人守着,但其实他们煮饭的时间还是有的,我主动煮饭洗碗搞卫生就因为我要一起吃,我做该做的就请闭上你的嘴。
至于小孩她爸,这两个月都有给抚养费,话说以前给个三百块叽叽歪歪的我更享受现在的状态,下个月开始就是五百一个月了,我工资只要去到四千块生活就完全没问题了,话说一个有家庭的男人能坚持每个月付500的抚养费到孩子成年的话我是佩服的
我也不知道为什么喜欢现在的状态,今天表哥来找我吃饭,问为什么离婚,我懒得说了,就说了一句他太喜欢看我生气了,没什么结论,结论就是远离了一个伤害我的人,我觉得是幸运的,一个以伤害你为乐的人无论什么借口,他都是不爱你的。

自己坐个沙发再睡一觉

宝妈很棒的,好好带大宝宝

最后那句总结的好!

现在的气候为何给孩子穿中裤?

以下是引用 第5楼 右多妈妈 的话:
她那边应该不冷

加油,宝妈!

加油↖(^ω^)↗努力奔向新生活

加油宝妈

以下是引用 第5楼 右多妈妈 的话: