论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:17w|回复:5346

皇家美素佳儿带你解密母乳营养,珍稀“美”一天!

回帖 发帖

对宝宝来说,母乳是宝宝吃到的第一口食物,

也是妈妈给宝宝最好最珍贵的礼物!

母乳的珍贵源自于它为宝宝的成长提供了营养

这其中珍稀的天然乳脂起着至关重要的作用

事实上,这么珍贵的天然营养不仅存在于母乳中,

也同样存在于皇家美素佳儿之中哦!

皇家美素佳儿新鲜直取“皇家第一道奶源”皇家美素佳儿以荷兰自家牧场的新鲜全脂牛奶液态入料,采用全球独特工艺一次成粉凝萃新鲜全脂牛奶中的天然乳脂保留了原料液态全脂牛奶中珍稀的3大天然乳脂营养——天然OPO类似结构脂、天然中/短链脂肪酸和天然乳磷脂,带给宝贝母乳般的珍稀营养和珍贵的成长体验。

不了解天然乳脂?

不知道什么是全脂牛奶?

想知道如何延续母乳的营养?

快来皇家美素佳儿专题涨知识吧!

麻麻们还可以参加专题微博带话题提问问题或说出你对母乳珍贵的想法哦~

赶紧跟着皇家美素佳儿一起延续母乳营养,珍稀“美”一天!

珍爱每一天,美素佳儿
皇家美素佳儿,值得你来关注
据说美素有些甜,你怎么看?
你们宝宝都吃的是什么牌子的奶粉啊?
#母乳最珍贵#母乳营养丰富,是妈妈给孩子最好的礼物,皇家美素佳儿最懂妈妈的心意,和妈妈一起守护宝贝健康成长呢!
#母乳最珍贵#母乳营养丰富,是妈妈给孩子最好的礼物,皇家美素佳儿最懂妈妈的心意,和妈妈一起守护宝贝健康成长呢!
#母乳最珍贵#美素佳儿是你最好的选择
你们宝宝都吃的是什么牌子的奶粉啊?你们宝宝都吃的是什么牌子的奶粉啊?你们宝宝都吃的是什么牌子的奶粉啊?你们宝宝都吃的是
#母乳最珍贵#母乳营养丰富,是妈妈给宝贝最好的礼物,皇家美素佳儿最懂妈妈的心意,是妈妈的信赖之选!
#母乳最珍贵#皇家美素佳儿很不错,我们家一直喝!
#母乳最珍贵#皇家美素佳儿新鲜直取第一道奶源,很放心!
#母乳最珍贵#皇家美素佳儿促进肠道吸收,保护宝宝肠道
#母乳最珍贵#美素佳儿分港版和大陆版,到底区别在哪里呢?
#母乳最珍贵#母乳生命起始的呵护
5347 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝